57,21 ↑ 100 JPY
95,24 ↑ 10 CNY
63,98 ↑ USD
55,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 2 м/c
EN
25 апреля
Четверг

Рекламные материалы

Эвакуатор в Москве – это просто и реально: к вопросу выбора профильной компании

И ДТП, и поломку, и прочие автомобильные неприятности, безусловно, проще, экономней и эффективней предупредить, что очевидно любому (как опытному, так и лишь начинающему) автовладельцу. Поэтому многие уделяют должное внимание и аккуратности управлени

И ДТП, и поломку, и прочие автомобильные неприятности, безусловно, проще, экономней и эффективней предупредить, что очевидно любому (как опытному, так и лишь начинающему) автовладельцу. Поэтому многие уделяют должное внимание и аккуратности управления, и регулярности диагностики, и своевременному профилактическому техобслуживанию машины.

Нужен эвакуатор? Проблемы нет

Везде и на всех дорогах «соломки не подстелить». Ситуаций, когда машина может утратить способность передвигаться самостоятельно, когда возникает потребность в вызове эвакуаторной помощи, предостаточно. С одной стороны, никаких особых и серьезных сложностей (по части помощи спецтехники) в таких ситуациях сегодня (и особенно в столице) нет. Во-первых, достаточно много профильных компаний, которые практикуют подачу соответствующей техники. В том числе и тех, что предоставляют должной модификации эвакуатор дешево в Москве, вне зависимости при этом от зоны «икс» (района, где случилось ДТП или же поломка машины).

Во-вторых, такими компаниями практикуются не только услуги экстренного, разового, периодического вызова. Но также и возможность абонентского обслуживания. Такой подход интересен тем, что за малую ежемесячную плату можно рассчитывать на оперативную, первоочередную и бесплатную (при рядовых и типовых случаях или по сниженной льготной стоимости при сложных ситуациях) подачу эвакуатора. Выгодно это для семей, где активно эксплуатируется несколько машин. Или же при договоренности с партнерами/друзьями, что также «на колесах» по части такого обслуживания. Ряд компаний широкой автоспециализации включат в такой сервис и иные услуги (шиномонтажж, диагностика, поставка запчастей и пр.).

То есть в любом случае лучше пользоваться услугами одной проверенной компании. Если профильная фирма и не практикует формат абонентского обслуживания, то наличествуют иные клиентские программы, например, тот же статус постоянного клиента, накопительные баллы-бонусы и пр.

А с другой стороны? Критерии выбора надежной компании, что практикует подачу эвакуатора

Итак, сложностей никаких – достаточно располагать если не договором постоянного обслуживания, так контактами соответствующей профильной компании. Второй вопрос – как найти такую надежную фирму, что подаст эвакуатор в САО, к примеру, оперативно, по приемлемой стоимости за услугу, должной модификации и комплектации и пр.?

Стоит отметить, что стоимость подачи и эвакуатора, и услуги в целом определяется:

  • временем подачи и дальностью расстояния от места нахождения спецтехники до зоны поломки;
  • типом транспортного средства (легковое эконом-авто, мотоцикл, машина с прицепом, грузовик и пр.), которое подлежит эвакуации;
  • сложностью и характером поломки;
  • дальностью расстояния и специфики маршрута до пункта, куда необходимо отвезти неисправное транспортное средство - в автосервис, который расположен в границах столицы или определенного района, в пригород и т.п.;
  • модификацией самого эвакуатора, т.е. насколько он мощный и должным образом укомплектованный, соответствует ли техника характеру поломки (есть ли подъемное оборудование и пр.) и типу автомобиля, который придется эвакуировать и т.п.

Критериев немало. Поэтому при выборе профильной компании ориентироваться стоит на автопарк, а именно: наличие не одного универсального и максимально мощного эвакуатора, услуги которого при легкой поломке мотоцикла обойдутся несопоставимо дорого, а достаточно обширной палитры разных моделей техники. Вторым важным пунктом является распределение эвакуаторов по районам или специализация на конкретном округе столицы, что обеспечит оперативность подачи. Потом наличие диспетчерской поддержки и сопровождение, что поможет подобрать оптимальные маршруты эвакуации и т.д.

Поделиться:

Наверх