58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 2 м/c
EN
23 октября
Среда

Рекламные материалы

Электродвигатели и тестомесы Сарапульского электрогенераторного завода

Государство берет курс на импортозамещение, и отечественному производству есть, что предложить внутреннему покупателю. Рассмотрим продукцию Сарапульского электрогенераторного завода – разные виды электродвигателей и тестомесы.

Государство берет курс на импортозамещение, и отечественному производству есть, что предложить внутреннему покупателю. Рассмотрим продукцию Сарапульского электрогенераторного завода – разные виды электродвигателей и тестомесы.

Широкая линейка надежных и долговечных электродвигателей

Электротехническая продукция, выпускаемая Сарапульским заводом, много лет пользуется очень высоким спросом, как в России, так и за рубежом. Одно из ведущих направлений предприятия – это производство электродвигателей разного типа, обладающих множеством преимуществ:

  • доступная стоимость и малый вес (по сравнению со многими аналогами);
  • низкий уровень вибрации и длительный срок службы.

Завод предлагает широкую линейку двигателей, предназначенных для использования в разных условиях и на разном оборудовании. На популярные грузовые электрокары, выпускаемые Сарапульским заводом, устанавливаются современные электродвигатели собственного производства. Полувековой опыт разработки электрических тележек позволил получить бесценный опыт, наладить производство двигателей постоянного тока, которые устанавливаются не только на электрокары завода, но и на оборудование других брендов.

Сарапульский электрогенераторный завод – это ведущий производитель электродвигателей в России. Продукция СЭГЗ много раз отмечалась на престижных конкурсах, не так давно двигатели типа АМЛ были отмечены дипломом и вошли в 100 лучших отечественных товаров технического назначения. Отдельная линейка – это двигатели, предназначенные для работы во взрывоопасных условиях, обладающие высокой надежностью.

Оборудование для пекарен и столовых – производительные тестомесы

Каждое хлебопекарное предприятие, будь это макаронный завод или небольшая частная пекарня, крупный кондитерский цех или столовая, оснащаются оборудованием, которое позволяет оптимизировать процессы производства мучной продукции. Одно из необходимых оборудований – это тестомес.

Сарапульский завод предлагает два вида производительных аппаратов, обладающих прочной конструкцией и очень простым управлением, за счет чего освоить работу оборудования достаточно просто:

  • МТМ-65 МНА – агрегат компактного размера, позволяет получить 40 килограммов теста за 6 минут;
  • ТМС-602 – спиральный тестомес, работающий с разными видами теста.

Использование данного оборудования позволит бизнесу оптимизировать расходы и добиться высокой производительности. С помощью машин можно получать качественное тесто для изготовления любого хлебобулочного изделия: чебуреков, пельменей, хлеба, белочек, батонов и т.д.

Поделиться:

Наверх