70,70 ↓ 100 JPY
11,34 ↓ 10 CNY
73,36 ↓ USD
66,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-5° ветер 1 м/c
EN
21 января
Четверг

Рекламные материалы

Домашний массажист

Иногда думаешь: "Господи, ну почему рядом нет массажиста?" Случается, что заболит шея (особенно после трудовой недели) или тяжело болит поясница, так как выходные прошли под девизом «нужно окучить 10 соток картошки». Ни для кого не секрет, что регуля

Иногда думаешь: "Господи, ну почему рядом нет массажиста?" Случается, что заболит шея (особенно после трудовой недели) или тяжело болит поясница, так как выходные прошли под девизом «нужно окучить 10 соток картошки». Ни для кого не секрет, что регулярные сеансы массажа - дорогое удовольствие. В Москве цена сеанса в 40-60 минут обойдутся не менее 1500 рублей. Кроме того, выделить в графике окно для оздоровительных процедур тоже не так-то просто.

К счастью, нам доступна качественная альтернатива – аппаратный массаж. Аппаратным называется массаж, выполняемый при помощи специальных электромеханических устройств. Современные массажеры разработаны совместными усилиями врачей и инженеров, с учетом специфических особенностей нашего тела и использованием достижений современной науки.

Ручные массажеры, массажные кресла, накидки, подушки, маты - это далеко не полный перечень того многообразия, что представлено на рынке. В этом перечне особенно выделяются массажные подушки. Начнём с того, что с их помощью возможно делать массаж практически любой части тела. Второе - людей подкупает удобный размер этих устройств. И самое главное, совсем небольшая стоимость при высоком качестве - самая главная отличительная черта этих устройств.

И все-таки, что представляет из себя массажная подушка и какие ещё преимущества у неё по сравнению с любыми другими видами устройств? Вибрационные элементы или вращающиеся ролики являются заботливыми руками этого массажиста, которые прячутся за красивой обшивкой. Довольно часто вибрационный и роликовый механизмы сочетают в одной подушке. Дилетанту может показаться что конструкция не очень сложна, но из-за того что на прибор оказывается постоянная нагрузка, и кроме в нём имеются механические элементы, к этой конструкции предъявляются довольно серьезные требования по надежности.

Основные достоинства этих устройств - приемлемая цена, удобство в использовании и качественный массаж. По цене недорогого мобильного телефона вы получаете бесценного домашнего помощника, который заботится о вашем здоровье. Компактность подушки позволяет эксплуатировать её и дома и в офисе и даже брать собой в поездки (в некоторых моделях имеется специальный разъем для питания от прикуривателя автомобиля). Ещё одно достоинство: чтобы провести сеанс массажа, нет необходимости просить помощи кого-нибудь из близких. Даже старенькая бабушка в состоянии справиться с этим самостоятельно. Для сеанса нужно положить подушку на стул, пуф или диван, кроме того в процессе массажа не обязательно держать подушку в руках. Если у вас болят плечи, достаточно лишь положить подушку на кресло, включить и начать массаж. Не смотря на название, спать на этой подушке не рекомендуется. Кроме того, будьте внимательны с массажем головы.

По каким критериям отличаются между собой массажные подушки?

фирма-производитель.
В нашей стране самыми заметными являются 3 компании «Casada», «Beurer» и «ОТО». Эти 3 фирмы в течение многих лет заслужили хорошую репутацию, и практически все остальные пытаются копировать их разработки.

удобство эксплуатации и внешний вид.
Многие обращают внимание на внешний вид, поэтому, безусловно, внимательно отнесутся к расцветке и качеству изготовления массажера, а так же оценят продуманность его формы. Особенно, если человек разрывается в поисках хорошего подарка. Если дизайн - это приятное добавление к полезной вещи, то проработанная эргономика - это обязательное условие качественного массажа. Как сделать вывод подходит ли вам конкретная массажная подушка? На глаз этого не определить, лучше попробовать.

дополнительные функции.
К их числу можно отнести пульт дистанционного управления, регулировку интенсивности массажа и тому подобные полезные дополнения. Что из дополнительных опций необходимо именно ему, каждый решает самостоятельно. Зачастую наличие той или иной функции серьезно сказывается на цене.

гарантия.
Мы уже говорили о высоких требованиях, предъявляемых к механическим устройствам. Бывает, что даже у известных производителей, которые заботятся о качестве производимой продукции, возникают проблемы. Купленное устройство может выйти из строя. Разница между безымянными и именитыми производителями в том, что вторые с готовностью починят ваш массажер или заменят на новый, тогда как первые вряд ли станут это делать.

стоимость.
Средняя стоимость массажной подушки 5-7 тысяч рублей.

Скорее всего мало кто задумывался о покупке такой вещи и вообще о её необходимости дома, но те кто по совету или случайно проходя мимо специализированного магазина попробовали массажер в деле, наверняка смогут подтвердить, что это достойная внимания вещь. Безусловно, массажная подушка будет полезным приобретением и порадует всю вашу семью. Сделайте подарок себе и вашим близким.
Поделиться:

Наверх