70,92 ↓ 100 JPY
11,36 ↓ 10 CNY
73,55 ↓ USD
66,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-27° ветер 1 м/c
EN
18 января
Понедельник

Рекламные материалы

Дом дружбы народов в Волгограде

День народного единства будет праздновать вся страна, при этом во время этого праздника предполагают не только провести развлекательные программы, но и разработать программу по настоящему единению народов.

В День народного единства в России будут гулять с масштабом. Нерабочими объявлены четыре дня с 4 по 7 ноября включительно. В это время ни TimeCode – интернет-магазин по продаже часов, ни автосалон "Шкода", ни другие предприятия не будут работать в ежедневном режиме, а либо перейдут на сокращенный график, либо объявят каникулы. Однако это не единственная хорошая новость в преддверии праздника. К этому торжеству приурочены и другие события, одним из которых является заседание администрации Волгоградской области по поводу вопроса создания Дома дружбы народов. Это место станет первым в России, а может и в мире, где люди забудут о своих национальных разногласиях.

В Волгоградской области проживают люди многих национальностей, на территории края зафиксировано 50 общественных объединений различных народов. Администрация области предполагает создание Дома дружбы народов. Здесь представители всех национальных обществ могли бы вместе решать различные вопросы и собираться с целью обозначить направление развития культуры, языка и традиций своего народа.

Все мы, независимо от цвета кожи и вероисповедания, носим часы наручные, одеваемся одинаково и смотрим одни и те же фильмы. Делить нам по сути нечего, и такой нужный всем праздник, как День народного единства, позволяет людям лучше понять это. Если же вдобавок к этому в Волгоградской области будет создан Дом дружбы народов, то такой шаг сделает еще ближе людей разных национальностей.

На данный момент собрание во главе с Анатолием Бровко (губернатором Волгоградской области) успешно состоялось. На нем присутствовали представители казахов, корейцев, греков, поляков и так далее. В ходе этого собрания были обговорены все технические и организационные вопросы по поводу создания Дома дружбы народов. На данный момент администрация области рассматривает возможность строительства и организации этого проекта, и все, как ни банально, упирается в деньги. Площадь помещения и проект самого здания еще не вынесены на рассмотрение и не представлены журналистам, но, чтобы вместить представителей разных народов, оно должно быть поистине внушительных размеров.

Россияне всех национальностей едины, и не стоит забывать об этом. Всех жителей РФ поздравляют с праздником интернет-магазин www.timecode.ru и другие организации.

Поделиться:

Наверх