57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 6 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Рекламные материалы

Дмитрий Пурим. Неоспоримая важность бизнес-стратегии в Совфрахт

Важным аспектом любой коммерческой деятельности является детальная разработка стратегии поведения, в которой будут учтены все моменты, начиная от определения глобальных целей и заканчивая подсчетом затрат и прибыли.

Важным аспектом любой коммерческой деятельности является детальная разработка стратегии поведения, в которой будут учтены все моменты, начиная от определения глобальных целей и заканчивая подсчетом затрат и прибыли. Руководитель компании Совфрахт, занимающейся грузоперевозками всех видов товаров при помощи морских судов и железнодорожного транспорта, сообщает, что бизнес-стратегия фирмы основана на комплексном развитии каждой области логистики, совершенствовании качества услуг и поддержании доступной ценовой политики. Такой грамотный подход обеспечивает успешную работу даже в кризисных условиях, когда многие другие фирмы испытывают значительные трудности.

Особенности планирования и стратегические решения Совфрахта

За время развития компания смогла пройти путь до крупного, ведущего деятельность на территории всей РФ холдинга, в котором грамотно распределены активы и достигается максимальная прибыль по всем направлениям услуг (собственно грузоперевозки, хранение на складе, юридическое таможенное сопровождение, полная забота о логистике той или иной компании). Успешная реализация стратегии под названием «asset light forwarding», которая означает, что 70% активов арендуется, а 30% находится в собственности фирмы, позволила Совфрахту оптимизировать ключевые процессы работы.

Помимо перевозок морем, по воздуху, по железнодорожным путям и автотранспортом, деятельность компании известна в отношении развития инфраструктуры Арктики, перевозки и хранения опасных грузов; также ГК Совфрахт-Совмортранс участвует в социальных проектах. Все это помогает не только освоить новые области и завести новых партнеров и клиентов, но и сыграть свою роль в поднятии российской экономики и решении общих социальных задач.

Достоинства стратегии Совфрахта

К преимуществам комплексной стратегии фирмы относится целый ряд аспектов:

  • Модернизация всех видов перевозок, работа над улучшением материальной оснащенности.
  • Проработка новых схем, маршрутов, внедрение свежих идей по улучшению бизнес-процессов.
  • Четкое соблюдение своих обязательств, которые закрепляются в договорах в письменном виде (сроки, объем работ, решение непредвиденных задач и т.д.).
  • Грамотная ценовая политика, которая включает регулирование расценок, снижение интенсивности их роста, разработку оптимальных условий расчета с заказчиками, в том числе индивидуальных, и т.д.
Поделиться:

Наверх