Статьи

2 ноября 2017

Что нужно знать о грузе 200: особенности его отправки в другую страну

Потеря близкого человека – всегда серьёзный удар. На плечи близких усопшего ложиться столько организационных вопросов, связанных с тем, как устроить похороны, где выбрать место для захоронения... Усугубить ситуацию может и тот факт, что тело усопшего необходимо транспортировать из одной страны в другую. Как решить эту сложную задачу?

Транспортировка груза 200

Транспортировать тело покойного в другую страну можно железной дорогой, самолётом, катафальным автотранспортом – всё зависит от расстояния, которое необходимо преодолеть, а также от сроков, когда нужно доставить тело усопшего.

Независимо от выбора способа транспортировки груза 200 (так называют гроб с телом покойного) необходимо подготовить специальные разрешающие документы для того, чтобы в процессе транспортировки тела не возникли бюрократические проволочки и гроб с телом не ждал на границе, пока будут собраны необходимые документы. Об этом стоит узнать заранее.

Перевозка груза 200 осуществляется в специальных оцинкованных контейнерах. Тело покойного должно быть забальзамировано.

Сопровождать груз 200 могут как близкие покойного, так и похоронные агенты (по договоренности). Стоит заранее позаботиться о приобретении билетов на транспорт, которым будет осуществляться перевозка груза 200, на нужное число.

Необходимо также договориться с тем, кто будет встречать гроб с телом покойного на месте.

Во избежание неприятных ситуаций, связанных с опозданиями, лучше позаботиться о том, чтобы груз 200 прибыл на место погрузки на транспорт заранее.

Кому доверить транспортировку груза 200

Вполне очевидно, что сама процедура перевозки тела усопшего из одной страны в другую и подготовки документов для этого сопровождается рядом сложностей. Очень важно знать все мелочи и нюансы, так как их незнание может привести к остановке груза 200 в пути. Людям, не сталкивающимся с этой процедурой, бывает сложно учесть все важные моменты. Поэтому, правильнее будет обратиться в такой ситуации в государственную официальную городскую ритуальную службу Ритуал.ру. Одной из её услуг является содействие в транспортировке груза 200 и оказание всяческой помощи на всех этапах транспортировки.

Похоронные агенты Ритуал.ру подойдут к выполнению своей работы точно и профессионально, что позволит родственникам умершего не переживать о том, будет ли доставлено тело усопшего в срок, не возникнут ли проволочки в пути. Что касается стоимости услуг Ритуал.ру, то у городской ритуальной службы официальные цены, привлекающие своей доступностью. Это как раз то редкое сочетание высокого профессионализма и доступной цены.

← Обратно