57,03 ↑ 100 JPY
94,94 ↓ 10 CNY
63,79 ↑ USD
55,84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 4 м/c
EN
24 апреля
Среда

Рекламные материалы

Четыре «за» за посещение выставочно-делового комплекса в свободное от обязательной программы командировки время

Бизнесмены, менеджеры и представители различных компаний достаточно часто посещают столицу. Помимо обязательной и запланированной деловой программы командировка предполагает достаточное количество свободного времени, куда же его «потратить»?

Бизнесмены, менеджеры и представители различных компаний достаточно часто посещают столицу. Цели таких поездок могут быть самыми различными:

  • проведение деловых переговоров;
  • подписание конкретных контрактов;
  • презентация своей компании и ее продуктов потенциальным инвесторам, партнерам, клиентам;
  • повышение своей квалификации, обучение, посещение тренингов;
  • всевозможные конференции, семинары и симпозиумы;
  • изучение инновационных и перспективных направлений в своей отрасли и т.д.

Помимо обязательной и запланированной деловой программы командировка предполагает достаточное количество свободного времени. Куда же его «потратить»? Как человеку, предпринимателю или менеджеру хотелось бы посетить всевозможные развлекательные мероприятия, театры и т.д. Но как представителю бизнеса ему интересней использовать свободное время более продуктивно, полезно и эффективно.

Интересным решением будет посещение тематической выставки и/или другого сопутствующего мероприятия (форума, конференции и пр.) в ее рамках, которые проводятся в таком авторитетном выставочно-деловом комплексе, как «Экспоцентр». Почему?

Во-первых, планируя, куда пойти в москве в свободное от обязательной программы поездки время, каждый уделяет внимание удобству посещения того или иного мероприятия (места отдыха). Мало кому хотелось бы, потратив массу времени и средств на дорогу, оказаться перед «запертой дверью» (отменилось мероприятие, нет свободных мест, слишком дорогой входной билет и пр.).

«Экспоцентр» с этой позиции – объект весьма удобный. Расположен он в центральной части столицы, где чаще всего и останавливаются бизнесмены и менеджеры, а также проводятся деловые переговоры и встречи. То есть не придется тратить время и запредельные средства на дорогу. Сервис и удобство посещения также на высоте:

  • все мероприятия и выставки детально (по тематике, в разрезе деловой и выставочной программы) анонсируются на представительском сайте комплекса;
  • отлично работает регистрационная зона;
  • предоставляются такие уникальные услуги и функции, как назначение встреч, деловых переговоров, заявка на участие в таковых и т.д.

Во-вторых, радует разнообразие проводимых в «Экспоцентре» мероприятий и выставок. В-третьих, посещение такого комплекса вполне можно отнести и к развлекательному мероприятию, интересному человеку, а не только представителю бизнеса. Это эффектный дизайн стендов и экспозиций, комфортабельные залы, хорошее освещение и интригующие спецэффекты, высокий уровень потребительского сервиса и т.д. В-четвертых, посещение подобных выставок весьма полезно, выгодно и результативно с позиции бизнеса (даже если это непрофильное мероприятие).

Поделиться:

Наверх