66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Рекламные материалы

Чем туристов привлекает размещение в хостеле?

Преимущества размещения в хостеле – это приемлемые цены и комфортные условия, приближенные к домашним. Многие приезжие в Северную столицу предпочитают останавливаться именно в хостелах, в частности в Graffiti L.

Хостелы уверенно конкурируют с гостиницами, делая ставку не только на более низкие цены, но и на высокое качество сервиса и персональный подход к каждому постояльцу. Рассмотрим особенности проживания в таких заведениях на примере Graffiti L.

Организация разнообразного досуга для постояльцев

Особенность хостела – это размещение нескольких человек в одной комнате. Но помимо общих номеров в Graffiti L есть комнаты для двоих человек. В таких условиях любят селиться туристы, приезжающие в город большой компанией, молодежь, командировочные сотрудники. К услугам гостей:

  • бесплатный интернет и хранение вещей;
  • телевидение, санузел (душ и туалет);
  • вызов такси, трансфер, настольные игры и пр.

Помимо комфортных условий гостям предлагается насыщенная развлекательная программа. Хостел постоянно устраивает различные мероприятия, в которых может принять участие каждый постоялец: кулинарные мастер-классы от профессиональных поваров, показы новых фильмов, лекции и пр.

Отметим, что на сайте graffitihostel можно ознакомиться с программой лояльности для клиентов, которая позволяет экономить на проживании в хостеле. Многие постояльцы уже пользуются этой возможностью, получая существенные скидки и другие привилегии, предусмотренные положением о лояльности.

Задача хостела – обеспечить комфорт каждому гостю

В отличие от обычной гостиницы, в хостеле созданы такие условия, чтобы постоялец чувствовал себя почти как дома. Какой отель даст вам возможность самостоятельно готовить кофе по утрам или жарить яичницу с беконом? В хостеле такая возможность есть, здесь специально для гостей предусмотрена отдельная кухня с оборудованием: микроволновки, холодильник, печи. Есть даже кофемашина. Поэтому проживающим в Graffiti L туристам не нужно тратиться, покупая еду в ресторанах или кафе, они готовят сами.

Еще одна особенность – это наличие комнаты отдыха, в которой проводят время постояльцы. Здесь установлена мягкая мебель, широкоформатный телевизор, есть небольшая библиотека. Можно поиграть в приставку или настольные игры, прогоняя скуку, коротая вечер и заводя новые знакомства.

В хостеле гости чувствуют себя комфортно, поэтому многие из них, в очередной раз приезжая в Санкт-Петербург, останавливаются в Graffiti L. Спектр услуг, оказываемых хостелом, ни в чем не уступает классическому отелю: камера хранения, связь, Wi-Fi, предоставление бытовых приборов и пр.


Наверх