68,08 ↑ 100 JPY
11,54 ↑ 10 CNY
74,16 ↑ USD
66,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 7 м/c
12 мая
Среда

Рекламные материалы

Чайник электрический Braun WK-300

Наверное, в наши дни уже практически нереально найти человека, который при наличии хоть каких-нибудь средств пользуется не электрическим чайником, а обычным, тем, который нужно было ставить на плиту. И это логично, ведь электрочайники стоят сейчас чу

Наверное, в наши дни уже практически нереально найти человека, который при наличии хоть каких-нибудь средств пользуется не электрическим чайником, а обычным, тем, который нужно было ставить на плиту. И это логично, ведь электрочайники стоят сейчас чуть ли не меньше, забыть их на плите невозможно, а выключаются они сами по себе, не доставляя своему владельцу никаких проблем. Благодать! Проблема одна — как и любой популярный продукт, электрочайники частенько подделывают, а то и вовсе иногда создаются фирмы, которые выпускают заведомо некачественную продукцию. Вот и получается так, что чайник, купленный совсем недавно, неприятно пахнет пластиком или вообще ломается через неделю использования. Для того чтобы обезопасить себя от таких неприятных случайностей, нужно покупать только проверенную технику. Например, чайники с действительно немецким качеством производит компания Braun. Среди их продукции можно найти и недорогие модели, доступные всем. Например, Braun WK-300.

Невзирая на то, что в интернет магазине бытовой техники Braun-Mall он стоит совсем недорого, это отличная модель, которая по некоторым параметрам обгоняет более мощные чайники от других фирм.

Объем данной модели чайника Braun не так уж велик — всего 1,6 литра воды, но, с другой стороны, он вполне стандартен. Это идеальный чайник для молодой семьи, семьи с ребенком или для одного человека. Также им можно прекрасно пользоваться в общежитии или захватить с собой на долгосрочный отдых (к примеру, если вы отправляетесь на море на месяц и знаете, что в гостинице не будет чайника). Мощность его равняется 2200 Ватт, что довольно много для недорогой модели. В роли нагревательного элемента выступает центральный контакт, то есть обыкновенная закрытая спираль. Это распространенный вариант нагревательного элемента, его используют во многих современных чайниках. Закрытая спираль показала себя как надежный и качественный предмет для нагрева воды. Она покрыта нержавеющей сталью.
Пластиковый чайник только на вид выглядит таким простым, а на деле в нем имеется блокировка от включения без воды. Испортить его вы просто не сможете! Кроме того, крышка в нем также блокируется, так что и взрослый, и ребенок сможет безбоязненно наливать чай.

Для фильтрации воды применяется насадка из нейлона. Само собой, имеется индикатор, указывающий на количество налитой воды (не наливайте больше, чем положено), если чайник включен, загорается лампочка.

Для удобства перевозки в нем, как и практически во всей технике Braun из Германии, имеется специальное место, куда помещается шнур, длина которого равна 0,7 метра. Не особенно велика, но для обычного чайника вполне достаточно — как раз хватит, чтобы достать до розетки. В то же время, такая длина не опасна — вы не зацепите шнур и не перевернете чайник.

Купив  Braun WK-300, вы убедитесь в том, что даже недорогая бытовая техника может верой и правдой служить на протяжении долгих лет, если эта техника — немецкая.

Поделиться:

Наверх