69,16 ↓ 100 JPY
10,52 ↓ 10 CNY
73,04 ↓ USD
61,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 4 м/c
EN
07 августа
Пятница

Рекламные материалы

Центр омоложения – решение в вопросах эстетической красоты

Каждая женщина непременно хочет всегда оставаться красивой, ухоженной и молодой в любом возрасте. Благо, сегодня можно посетить центр омоложения и решить многие вопросы.

Каждая женщина непременно хочет всегда оставаться красивой, ухоженной и молодой в любом возрасте. Благо, сегодня можно посетить центр омоложения и решить многие вопросы. Комплексы различных косметологических услуг улучшают состояние кожи, устраняют проявления старения, дарят сияющий молодой вид.

В современных центрах работают только высококвалифицированные специалисты, которые специализируются на малоинвазивных техниках, и проводят манипуляции без хирургического вмешательства. В арсенале лишь новейшие косметологические технологии и достижения мировой науки.

Виды услуг по омоложению  

Косметологические центры с помощью современных передовых методик и оборудования в настоящее время предоставляют своим клиентам различные услуги по омоложению. Для своих пациентов специалисты проводят только лучшие, высокоэффективные и безопасные процедуры:

  • Тредлифтинг 3D мезонитями – инновационный метод в области нитевой подтяжке лица. Этот способ отличается от других длительным сохранением результата, безопасностью и быстротой проведения процедуры. 3D мезонити позволяют моделировать ткани на любой глубине и во всех направлениях. Эффект заметен спустя несколько дней.
  • «Уколы красоты» Botox – лучший способ избавиться от морщин. Процедура в целом безопасна и эффективна. Не достижение результат встречается кране редко.
  • Новейшая технология Fraxel позволяет омолодить и устранить дефекты кожи без осложнений с минимальным периодом восстановления с помощью уникального лазера. Манипуляция безболезненная.
  • Лифтинг Ulthera System проводится аппаратом Ulthera для подтягивания и уплотнения мягких тканей лица, шеи. В результате улучшаются контуры, разглаживаются морщины.
  • Биоревитализация – инъекции Hyalrepair для запуска самостоятельных репарационных процессов кожи. Особенно эффективны такие манипуляции для дам после 30 лет.
  • Контурная пластика – быстрый эффективный метод омоложения за счет введения под кожу лица гиалуроновой кислоты. Результат наблюдается сразу после процедуры. Довольно – таки дорогостоящая процедура.
  • Мезотерапия лица, волос и тела - помогает избавиться от морщин, пигментных пятен, угревой сыпи, растяжек, выпадения волос, лишнего веса, целлюлита благодаря гомеопатическим препаратам.
  • Пилинг и чиска – отличные средства предупреждения старения. Недорого и весьма эффективно.

Посетите центр красоты, и ощутите на себе волшебные процедуры омоложения.

В заключение

В тоже время стоит подчеркнуть, что любая косметологическая процедура может иметь противопоказания. Поэтому знайте, что перед сеансом хороший косметолог обязательно проводит тщательный осмотр. Так же пациенту следует быть готовым к тому, что после сеанса может наблюдаться шелушение кожи, слабое покраснение и т.п. Обычно такие негативные реакции исчезают в срок до 3х дней.

Поделиться:

Наверх