58,86 ↓ 100 JPY
91,11 ↓ 10 CNY
63,89 ↓ USD
54,76 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 2 м/c
EN
18 ноября
Понедельник

Рекламные материалы

Бронированные автомобили RIDA на базе Mercedes-Benz S-класса W221

Бронированные автомобили RIDA на базе Mercedes-Benz S-класса W221 приглашают вас в царство кожи и дерева - салон автомобиля, в котором ничто не выдает сурового назначения бронеавтомобиля.

Бронированные автомобили RIDA на базе Mercedes-Benz S-класса W221 приглашают вас в царство кожи и дерева - салон автомобиля, в котором ничто не выдает сурового назначения бронеавтомобиля. Достаточно чуть прикрыть тяжелую бронированную дверь, и автоматический доводчик сам зацепит ответную часть замка, запирая его. Отличная штатная шумоизоляция, многократно усиленная бронеэлементами, отсекает звук катящихся по асфальту шин и шум двигающихся рядом автомобилей.

Бронированный мерседес

Пневмоподвеска не позволяет почувствовать присутствие на дороге крупных неровностей и уверенно удерживает кузов автомобиля от кренов в поворотах. Бронезащита в соответствии с пятым классом по российской классификации дает почувствовать себя спокойно везде; в зависимости от пожелания клиента бронированным может быть даже капот.

Любой путь в бронированном мерседесе, изготовленном компанией RIDA (модель РИДА-39492?) оказывается комфортным. Кресла второго ряда имеют различные регулировки, а также режимы вентиляции и обогрева. Cтатусный пассажир имеет под рукой все необходимое, чтобы чувствовать себя удобно: собственный пульт климат-контроля, телевизор, DVD-проигрыватель. Мультимедийными возможностями можно управлять при помощи стильной поворотной шайбы-джойстика, находящейся на подлокотнике. Посадка на задних сиденьях достаточно глубокая, что вместе с высокой поясной линией седана создает ощущение надежности и защищенности. Бронеавтомобили выполнены на базе удлиненной версии S-класса, поэтому запас места на задних сиденьях достаточен при любых условиях.

Многие считают именно бронированный mercedes S-класса лучшим автомобилем представительского класса, что возможно благодаря сочетанию роскоши и хорошего поведения на дороге. Бронеавтомобили RIDA в полной мере переняли оба этих качества. Чтобы активно ускоряться, педаль приходится продавливать сильнее, зато, набрав скорость, бронированные автомобили двигаются с уверенностью идущего по рельсам экспресса. Пассажиры могут наблюдать за проносящимся мимо пейзажем, ведь бронестекла RIDA glass практически не вносят никаких искажений - их выдает только рамка по краям, и то лишь на лобовом стекле. При проектировании бронированного автомобиля представительского класса не может быть мелочей и тщательность, с которой продуман и собран бронированный автомобиль RIDA, заставила нас убедиться в этом.

Поделиться:

Наверх