57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 3 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Рекламные материалы

Браслет Шамбала оригинальное украшение и одновременно уникальный амулет для защиты от негативного влияния извне.

Все чаще при просмотре телепередач можно заметить на руках знаменитостей разнообразные украшения – баснословно дорогие или оригинальные и необычные. Однако наибольшей популярностью в последние годы у именитых людей стали пользоваться браслеты «Шамбал

Все чаще при просмотре телепередач можно заметить на руках знаменитостей разнообразные украшения – баснословно дорогие или оригинальные и необычные. Однако наибольшей популярностью в последние годы у именитых людей стали пользоваться браслеты «Шамбала». Этот элитный предмет бижутерии был придуман и создан братьями Медом и Майклом Корнерап: они взяли идею простейших браслетов, выполненных в технике макраме, и соединили ее с золотыми бусинами, а также различными драгоценными камнями.

В 2001 году в Нью-Йорке была анонсирована коллекция «Звезда Шамбалы», а уже в 2004 была создана ювелирная компания под названием «Шамбала Джеверс». Со временем многие производители с оглядкой на популярность продукта стали выпускать подобные браслеты. Для мужской версии таких украшений, в отличие от женских моделей, обычно используют деревянные бусины в этническом стиле.

Шамбала – слово, в котором сплелись мистика и тайна, легенда и миф. По сути Шамбала – это страна, которая по поверьям была расположена в Тибете, в Средней Азии. Чаще всего об этом месте упоминается в периоды царствования Селевкидов и господства Сирийского государства. Согласно мнению большинства историков Сирия и есть «легендарная Шамбала». После вторжения мусульман загадочная страна стала для большинства людей невидимой, а видимой лишь для тех, кто чист сердцем – поэтому остальные и говорят, что этой страны попросту нет. Согласно другой восточной легенде, Шамбала– это место где живут Великие Учителя, от которых зависит эволюция человечества.

Загадочные украшения «Шамбала» – защита от различных негативных воздействий

Элементом преданий и загадочным символом существования такой таинственной страны и стали браслеты Шамбала. Буддисты носят их не столько в качестве наружных украшений, а как некий талисман, который дарует спокойствие и охраняет от злых духов. Такие браслеты очень легко узнать: они состоят из нитей, которые переплетают бусины из бирюзы, гематита, агата, драгоценных металлов. Для каждого символа зодиака предназначены браслеты своего цвета. Например, Овнам, Близнецам и Тельцам лучше всего носить яркие цвета. Ракам больше подходят голубой и белый, Львам – розовый и яркие цвета, Девам – зеленый, розовый, голубой, белый.

Чтобы оградить себя от влияния источников отрицательной энергии, которой наполнены мегаполисы, вам просто необходимо обзавестись амулетом. Благодаря тому, что браслеты «Шамбала» прочно вошли в нашу повседневную жизнь, мы можем защитить себя от негативного электромагнитного излучения, напряженного образа жизни, стрессов и влияния на нас плохих эмоций посторонних людей.

Поделиться:

Наверх