59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 3 м/c
EN
23 сентября
Понедельник

Рекламные материалы

Автомобилисты Владивостока протестуют…

Двадцать четвертого октября в тридцати двух городах России прошли митинги, участники которых протестуют против повышения транспортного налога, увеличения пошлин таможенных, повышения цен на топливо, технического состояния российских дорог и так далее

Двадцать четвертого октября в тридцати двух городах России прошли митинги, участники которых протестуют против повышения транспортного налога, увеличения пошлин таможенных, повышения цен на топливо, технического состояния российских дорог и так далее. Данная акция протеста российских автомобилистов проводилась, санкционировано, с согласия властей, прошла она и во Владивостоке на площади Ленина. Здесь в двенадцать часов собралось огромное количество людей, причем не только владельцев автотранспортных средств, но и тех, кто был готов их поддержать.

Во время митинга, были собраны подписи с его участников, на бланке обращения к действующему президенту РФ, где высказаны все требования митингующих. На протяжении всего периода, который будет длиться акция ее участники должны передвигаться по улицам городов с включенными фарами, даже в светлое время суток и привязывать к машинам символичные желтые ленты. Протестующие вполне логично излагают свои претензии, они не понимают, почему власти допускают подобные меры, тем более в условиях сегодняшнего кризиса, ущемляя тем самым права автовладельцев. Особенно данный вопрос волновал тех, кто оказывает какие-либо транспортные услуги, ведь их он касается в первую очередь. Примером могут служить владельцы маршрутных такси, таксисты, люди, оказывающие услуги по перевозке грузов, при переездах, а так же в таком непростом деле как строительство всех типов зданий, в том числе и деревянное строительство.

Организован даже сайт для тех, кто по каким-то причинам не смог принять участие акции, даже в Интернете возмущенные автомобилисты могут оставить свои подписи под обращением к президенту. В общем-то, акция была организована масштабная, но пока еще слишком рано судить о том, какие плоды она даст, ведь решение по ней еще никакое не вынесено, однако остается лишь надеяться, что наше правительство прислушается к народу и постарается урегулировать все те вопросы, которые вызвали волну возмущения, это возможно не просто, но все же данная проблема требует решения.

Хотя, если задуматься над этими вопросами, более глубока, то становится понятно, что все усилия напрасны, может, конечно, какая-то часть претензий частично и будет удовлетворена с течением времени, но главная российская проблема как всегда существовала, так и будет существовать, состояние дорог вряд ли изменится, по крайней мере, в лучшую сторону, этим вопросом как никто не занимался, так и не будут заниматься, ответ всегда один – в бюджете не достаточно средств на ремонт и этим все сказано…
Поделиться:

Наверх