68,08 ↑ 100 JPY
11,54 ↑ 10 CNY
74,16 ↑ USD
66,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 6 м/c
12 мая
Среда

Рекламные материалы

Автогрейдер ДЗ-98 – современная техника

На сегодняшний день строительство, наконец-то, стало потихоньку набирать обороты. Очищаются новые территории для застроек, вбиваются сваи, буквально за считанные месяцы возводятся громадные шикарные торговые комплексы, развлекательные центры и просто

На сегодняшний день строительство, наконец-то, стало потихоньку набирать обороты. Очищаются новые территории для застроек, вбиваются сваи, буквально за считанные месяцы возводятся громадные шикарные торговые комплексы, развлекательные центры и просто жилые дома. Причем, наблюдать такую картину можно как в мегаполисах, так и в небольших городах. Конечно, еще стоит упомянуть о вечной русской проблеме, которую постоянно пытаются решить - естественно, речь идет о дорогах. Постоянная перегрузка автомагистралей, развитие инфраструктуры - все это требует улучшения качества дорог. В связи с этим на рынке России имеется огромный ассортимент различной строительной техники. Особое место  в этой нише занимают автогрейдеры, а именно – автогрейдер ДЗ-98. Что же представляет собой эта машина? Давайте рассмотрим ее основные характеристики.

Автогрейдер ДЗ-98: применение

Для начала следует знать, для чего же он используется? Эта машина предназначается для выполнения земельных работ в строительстве и ремонте дорожных полотен на грунтах I, II, III, IV категорий. Так же широкое применение автогрейдер ДЗ-98 получил в железнодорожном, аэродромном, мелиоративном, ирригационном и гидротехническом строительствах.
Автогрейдер ДЗ-98 лучше всего применять при выполнении энергоемких земляных работ больших объемов,  а также при работах,  которые проводятся в сложных дорожных условиях. Это может быть строительство и капитальный ремонт грунтовых дорог, перемещение грунтовой массы в насыпь, разрыв насыпного грунта и планирование поверхности, перемещение инертных различных материалов со стабилизирующими добавками, разрыхление поверхностей и изношенных дорог, планировка поверхности больших территорий, очистка дорог от снежных завалов.

Автогрейдер ДЗ-98: виды

В зависимости от климатических условий, при которых будет использоваться эта техника, крупнейшая компания-производитель ООО Агора выпускает автогрейдер ДЗ-98 в двух исполнениях. Первое исполнение - так называемое обычное. Такие автогрейдеры используются для эксплуатации в средних широтах при температуре, в пределах от -45°С до +40°С. Второе исполнение – тропическое. Такая техника используется для работ на территориях с тропическим  влажным и сухим климатом.

Автогрейдер ДЗ-98: достоинства

Можно выделить следующие достоинства, которыми обладает автогрейдер ДЗ-98. Возможность установки механической коробки передач с переключением скоростей фрикционными муфтами, которые вынесены из корпуса коробки передач. Автогрейдер ДЗ-98 отличается  наличием переднего ведущего моста, который обеспечивает наилучшее использование в полной мере сцепной массы машины, курсовую устойчивость при боковом резании, хорошую проходимость в трудных условиях. Так же автогрейдер отличается комфортностью:  возможность установки сиденья оператора Grammer, имеется кондиционер Konvekta. Удобство управления обеспечивает регулируемая рулевая колонка. ООО Агора выпускает на рынок автогрейдер ДЗ-98, который обладает особыми характеристиками, а именно: возможностью установки 6 разных типов двигателей мощностью от 230 до 300 лошадиных сил, возможностью установки четырех видов различного дополнительного оборудования.

Поделиться:

Наверх