57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 1 м/c
EN
21 апреля
Воскресенье

Рекламные материалы

Важный этап организации мероприятий: аренда звукового оборудования.

Аренда звукового оборудования - это оптимальное решение во многих случаях. Когда может потребоваться аренда звука, куда обратиться за прокатом оборудования?

Подготовка к конференции, семинару, торжественному событию или корпоративной вечеринке всегда предусматривает организацию музыкального и звукового сопровождения. От его качества зависит уровень, масштаб, эффективность мероприятия, впечатления участников и гостей.

Стоимость качественной профессиональной техники слишком высока, чтобы приобретать ее для единичных случаев. Более выгодным решением станет аренда звукового оборудования в компании, которая предоставляет полный комплекс услуг - от доставки до настроек, тестирования и запуска.

Индивидуальные решения

Стандартного набора аппаратуры, который можно применять универсально для событий различного формата, не существует. Аренда звука является самым удобным решением, так как позволяет выбрать оптимальный комплект оборудования с учетом различных факторов:

  • места проведения мероприятия - помещение или открытая терраса;
  • основной цели использования - усиление речи, дискотека или эффекты;
  • количества участников - каждому из них должно быть комфортно.

Компании, предоставляющие технику напрокат, готовы предложить различные варианты для любых условий использования. Индивидуальный выбор аппаратуры позволяет достичь качественного звучания без помех и нарушения слышимости.

Когда необходима аренда звука

  • Музыкальным коллективам, гастролирующим в разных городах, сложно транспортировать собственную громоздкую и хрупкую аппаратуру, которая в дороге может пострадать или выйти из строя. Недолгосрочная аренда звука на месте облегчает важные организационные моменты, позволяя проводить концерты на высшем уровне. Услуга экономит транспортные расходы и затраты на страхование, позволяя сохранить собственное оснащение.
  • Прокатом могут воспользоваться представители ивент-агентств, которые специализируются на организации свадеб, презентаций, корпоративных событий. Для каждого из них требуется разный комплект техники. В случае самостоятельной покупки дорогостоящая аппаратура окупится только спустя несколько лет, а для ее хранения потребуется специальное дополнительное помещение. Сотрудничество с прокатом на постоянной основе может предусматривать дополнительные скидки.
  • Многие компании вместе со звуковой техникой предоставляют услуги квалифицированного персонала - диджеев, ведущих, звукооператоров. Такой пакет могут заказать различные учреждения: кафе, рестораны, салоны красоты, туристические агентства, бутики. Небольшой праздник в честь открытия филиала, юбилея компании или распродажи качественно прорекламирует товары и услуги, не потребует значительных вложений.

Преимущества проката аппаратуры

Основным аргументом в пользу аренды является обширный выбор, который может предоставить компания, специализирующаяся на предоставлении звуковой техники. Воспользоваться такой услугой стоит по нескольким причинам:

  • существует возможность составить комплект приборов, соответствующий месту и условиям использования;
  • техника доставляется к месту проведения собственником, который берет на себя полную ответственность за качество транспортировки и сохранность оборудования;
  • специально обученные представители компании выполняют монтаж, соединение, подключение, настройки и тестирование самостоятельно;
  • аренда звукового оборудования обойдется намного дешевле, чем дорогостоящее приобретение.

Покупка мощных колонок, профессиональных усилителей, микшеров и микрофонов в большинстве случаев является нецелесообразной и нерентабельной: аренда, услуги и консультации опытных специалистов избавят от лишних расходов и помогут провести любое мероприятие на высоком уровне.

Поделиться:

Наверх