58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 1 м/c
EN
18 октября
Пятница

Рекламные материалы

Аренда сервера в Европе в датацентре провайдета "Танграм"

Сервер под конкретные нужды лучше заказывать в продвинутом европейском датацентре. Зарубежные площадки в Интернете не имеют границ, а качество услуг и соответствие их ожиданиям добавляют привлекательности.

Сервер под конкретные нужды лучше заказывать в продвинутом европейском датацентре. Зарубежные площадки в Интернете не имеют границ, а качество услуг и соответствие их ожиданиям добавляют привлекательности.
Итак, что же даёт заказчику аренда сервера в Европе, рассмотрим подробнее. Каковы основные плюсы зарубежных датацентров?

Во-первых, техника. Современные хранилища информации на основе SSD, оптоволоконные линии, многоядерные и высотехнологичные процессоры, виртуальные технологии и многое другое. Всё это внедряется на Западе почти сразу же после разработки и тестируется уже в режиме реального времени.
Во-вторых, качество услуг. Современный Интернет даёт нам возможность сотрудничать с партнёрами хоть на другом конце Земли. Благодаря этому люди и компании могут найти своего идеального поставщика услуг, не ограничивая себя рамками и границами регионов. А, как известно, «утечка мозгов» и качественное образование привели к тому, что в некоторых странах Европе (Нидерланды, Дания, Бельгия) сосредоточены самые опытные и одарённые исполнители.
Плюс к этому, традиции работы с клиентами на Западе в корне отличаются от советского менталитета. Техническая поддержка здесь работает круглосуточно, персонал всегда старается выслушать клиента и найти решение максимально быстро. Скайп, вайбер, электронная почта и другие коммуникационные технологии позволяют общаться, даже не подозревая, что между вами тысячи километров воды и суши.
В-третьих, лояльное законодательство старается не отставать от технологий. Это позволяет более уверенно чувствовать себя при внедрении каких-то новых необрованных веб-проектов.

К достоинствам заказа услуг у мощного западного хостера можно отнести и тот факт, что часто отечественные провайдеры и поставщики услуг являются лишь посредниками. Сами они покупают трафик и виртуальные серверы за рубежом, чтобы потом перепродать это по завышенной цене. И если с переплатой в пару десятков долларов ещё можно смириться, то проблема «испорченного телефона» является здесь основной. На исправление проблемы уходит гораздо меньше времени, если работаешь напрямую.
В современном мире нет проблем с заказом информационных услуг в другой стране. Даже знание языка требуется не всегда, ведь крупные хостинг-провайдеры, работающие по всему миру, имеют большой штат русскоговорящих сотрудников и консультантов.

Поделиться:

Наверх