59,16 ↓ 100 JPY
90,35 ↓ 10 CNY
63,83 ↓ USD
53,97 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 4 м/c
EN
18 сентября
Среда

Рекламные материалы

Аренда от собственника – здесь только плюсы?

Хотя строительство в последнее время существенно замедлилось, но все равно, как грибы после дождя на привычных местах вырастают модные и стильные сооружения, украшенные надписями – аренда офиса.

Исключение посредников из цепочки, в которой происходит аренда офиса, является одним из наиболее популярных факторов, заставляющих клиента с удвоенной энергией стремится в конкретную организацию, стараясь в числе первых заключить договор.
Однако не стоит думать, что аренда от собственника будет настолько привлекательной, как об этом стараются сообщить улыбчивые менеджеры.
Можно выделить, как минимум одно преимущество, способное склонить чашу весов в пользу профессионалов. Ведь эти люди, в любом случае, получают заработную плату за свои услуги, а значит, они заинтересованы в том, чтобы клиент покидал стены их заведения довольным и делился своей радостью с, как можно большим количеством знакомых. А это невозможно в ситуациях, когда заказчик поймет – аренда от собственника ничем не отличается по результатам от дополнительных затрат на посредника.
Вот и приходится подобным компаниям старательно снижать цены на услуги, а также заключать фирменные соглашения с застройщиками, в надежде получить специальные условия, позволяющие с полной уверенностью заявлять - аренда офиса в данной организации ничем не отличается от работы с хозяином строения, но при этом возможно получение дополнительных консультаций, а также проверки всей документации.
А еще одно преимущество будет просто колоссальным – так как независимые эксперты не привязаны к одному владельцу зданий и сооружений, то они могут совершенно спокойно выяснять пожелания заказчика и подбирать ему варианты в разных концах города или даже страны, не задумываясь о том, сколько еще свободной площади простаивает у конкретного хозяина недвижимости.
Конкурентный отбор заставляет, в свою очередь, активизироваться владельцев офисных комплексов, заставляя последних придумывать собственные, притягательные схемы взаимодействия и заставляя идти на уступки.
Собственники жилья могут совершенно спокойно посвящать свое время отслеживанию технического состояния зданий и сооружений, а также повышению комфортабельности внутреннего пространства. Это также является дополнительным стимулом, помогающим арендаторам сохранять приверженность к конкретному партнеру по аренде. Соответственно, каждый продолжает заниматься собственным делом, а количество денежных средств, которые можно отнести к прибыли, также неуклонно растет, расширяя собственное дело, позволяя занимать новые площади, а значит, и создавать потребность в готовых к аренде площадях.

Поделиться:

Наверх