57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 5 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Рекламные материалы

Английский для детей

Знание иностранного языка – это огромные дополнительные возможности не только в карьере, но и возможности получения образования за границей. А начинать изучение языка лучше с самого детства, когда ребенок может не только развивать и тренировать свою

Знание иностранного языка – это огромные дополнительные возможности не только в карьере, но и возможности получения образования за границей. А начинать изучение языка лучше с самого детства, когда ребенок может не только развивать и тренировать свою память, но и впитывать большой объем информации.

Сегодня существует огромное количество образовательных центров, как частных, так и государственных, школ иностранных языков и репетиторов во Владивостоке. Все это открывает для современных школьников огромные возможности обучения и развития.

Процесс изучения языка для ребенка – это первое с чем он сталкивается в жизни. И если взрослые усиленно изучают язык, то детки его усваивают. Взрослые запоминают слова, основываясь на переводе на родной язык, они пытаются найти какую логическую связь при запоминании новых слов и грамматических правил, тогда как мозг ребенка не настроен на логику, он видит и запоминает факты.

Детям намного легче, проще изучать иностранные языки, потому что сам процесс обучения проходит в виде игры, с яркими красками и картинками, ролями и персонажами, с активной физической деятельностью. Все это с головой поглощает детей и способствует эффективному общению с преподавателем и сверстниками.

Кроме того, ранее изучение иностранного языка способствует повышению образовательного и культурного уровня ребенка. Занятия на курсах языков положительно влияют на психологическое развитие детей, ребенок становится более общительным и разносторонне развитым.

Однако, несмотря на все плюсы раннего изучения иностранного языка, здесь есть и свои отрицательные стороны. Ребенок не имеет понятия о языке, как о системе. Для детей изучение языка это больше неосознанная познавательная деятельность. А также у ребенка нет внутренней мотивации к изучению языка, он не понимает потребности в нем. Но современная языковая среда требует знания иностранного языка, поэтому родители стараются с раннего детства отдать ребенка на курсы.

Международный образовательный центр Afina Education предлагает эффективные программы и современные материалы. Центр организовывает для детей специальные программы: группы продленного дня, летние лагеря и мастер-классы, где дети не только общаются со сверстниками, но и параллельно изучают иностранный язык.

В центре Afina Education работают лучшие профессиональные, опытные репетиторы Владивостока, которые нацелены на результат своих студентов. Поэтому смело приводите своих детей в образовательный центр Afina Education, где они с легкостью заговорят на иностранном языке.

Поделиться:

Наверх