57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 6 м/c
24 марта
Воскресенье

Рекламные материалы

Альтернатива домашнему медиа-проигрывателю – TViX HD 6500

На сегодняшний день на рынке существует большое количество медиаплееров, с установленными в них жесткими дисками. Только как оказалось, среди всего многообразия совершенно не из чего выбирать, в самом деле.

Альтернатива домашнему медиа-проигрывателю – TViX HD 6500

На сегодняшний день на рынке существует большое количество медиаплееров, с установленными в них жесткими дисками. Только как оказалось, среди всего многообразия совершенно не из чего выбирать, в самом деле. Потому как первая половина медиаплееров очень быстро нагревается, а вторая половина не поддерживает большинство форматов. Единственный достойный представитель – это TViX HD M-6500. Именно этот цифровой медиаплеер оказался очень интересным. На данный период времени топовыми моделями являются TViX HD M-6500 и HD M-7000. Модель M-7000 выглядит как небольшой бочонок, как и ранние модели компании-производителя DViCO, только вот начинка у M-7000 совершенно новая. Этот медиаплеер будет интересен тем людям, которым по вкусу различные дизайнерские изыски, а вот тем потребителям, которые отдают предпочтение утилитарным вкусам, больше понравится M-6500. Ведь если разобраться, эти два плеера отличаются друг от друга только своим внешним видом. Ну и, наверное, не каждая девушка справится с настройкой данного дивайса самостоятельно. Но для кого-то это даже хорошо...

Устройство выглядит очень даже презентабельно. Что касается размеров M-6500, то он вполне вписывается в те стандарты, которые существуют на данный момент, а проще говоря, устройство с легкостью помещается в те ниши, которые предназначены для видеомагнитофонов и проигрывателей DVD. Это даже можно сказать самое главное преимущество М-6500 перед бочкообразным M-7000, потому как его можно использовать и в вертикальном положении. К минусам можно отнести разъемы USB, ибо флэшки приходится втыкать сзади на ощупь, или же при помощи удлинителя. К плюсам можно отнести пульт, а также приятную подсветку, которую имеет сам плеер. В темноте дисплей не раздражает и не напрягает зрение, органы управления при легком прикосновении вспыхивают ярким цветом. У этого плеера нет беспроводного адаптера, и он может связываться в файлохранилищем, и Интернетом только при помощи LAN. Только вот LAN-интерфейс имеет всего 1 Гб и скорости Wi-Fi для прокачивания HD порой не хватает и именно по этой причине не стоит жалеть об отсутствии беспроводной связи. И потом есть возможность подключить USB-Wireless адаптер в том случае, если он устройством поддерживается, то тогда беспроводная связь обеспечивается в полной мере. Основным же достоинством плеера можно считать его главную функцию – отличное воспроизведение видео.

Для того, чтобы заменить домашний медиа-проигрыватель, можно смело брать TViX HD M-6500. В настоящее время не стоит тратить свои средства на приобретение проигрывателя Blu-ray. Это связано с тем, что диски очень дорогие и фильмы на таких дисках найти очень сложно. Проигрыватель M-6500 умеет читать практически все форматы и превосходно работает с HD-камерами. Единственным недостатком можно считать отсутствие встроенного в устройство оптического привода. Но и здесь можно найти выход благодаря наличию Интернета или USB-привода. Фильм можно закачать и скинуть на диск, а дальше наслаждаться просмотром.


На снимке: пример отображения фотографии однотонной портьерной ткани  с зернистой фактруой, сфотографированной Mark II

 

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх