59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

5 причин организовать шведский стол

Многие организаторы как собственных, так и корпоративных мероприятий задаются вопросом: как будем кормить гостей? Оцените преимущества шведского стола! В статье так же есть ссылки на сайт компании, которая поможет все организовать.

Многие организаторы как собственных, так и корпоративных мероприятий задаются вопросом: как будем кормить гостей? Это не праздный вопрос, а отдельное направление, правильная организация которого скажется не только на общем настроении праздника, но и на деловой репутации фирмы. Более того, профессионально организованное обслуживание позволит подчеркнуть концепцию проводимого мероприятия.

Одной из форм организации питания является шведский стол. Идея шведского стола пришла к нам из Скандинавии. Издревле сбор гостей на праздники или советы проходил несколько дней. На дорогу уходило много времени, да и в пути могли возникать различные непредвиденные обстоятельства. Чтобы гости были сыты, а хозяева могли посвятить себя другим хлопотам, в отдельной комнате накрывался стол, на который выставлялись холодные закуски и напитки. Гости сами подходили к столу и ели, не беспокоя хозяев.

Итак, первая причина организовать шведский стол — экономия времени. В настоящее время «буфет самообслуживания» применяется тогда, когда необходимо накормить большое количество гостей одновременно.

Вторая причина — многообразие. Гостю предоставляется на выбор несколько видов закуски, горячего, напитков, десерта, что способно удовлетворить гастрономические пристрастия разных людей. Также можно организовать тематический шведский стол, отличием которого будет подбор декора и предлагаемых блюд в соответствии с тематикой мероприятия.

Третья причина — наглядность. Оригинально сервированные, пестрящие красотой и свежестью, нежно щекочущие обоняние блюда доставят эстетическое удовольствие гостю и помогут поддержать атмосферу торжества. К тому же многие люди предпочитают предварительно увидеть то, что им предлагают отведать.

Четвертая причина — это экономичность. Организуя питание таким образом, вы можете снизить затраты на обслуживающих официантах. Их количество будет меньше, так как часть «работы» гость сделает сам.

Пятая причина — это мобильность. Различные конференции, свадьбы и другие мероприятия можно проводить в нетрадиционной обстановке, на открытом воздухе. Шведский стол, организация питания - все предоставит кейтеринговая компания. Жители столицы могут напрямую обратиться в выездной ресторан в Москве, который позаботится не только о блюдах на вашем столе, но и привезет все необходимое для организации питания.

 
Поделиться:

Наверх