Статьи

Cтраница 6 из 33
Сложно отыскать человека, который бы не любил настоящую итальянскую пиццу. Чтобы сэкономить свое время на посещении итальянского ресторана или пиццерии, можно воспользоваться услугой доставки пиццы в офис или на дом.

Как бы странно это ни звучало, но патентная деятельность оказывает влияние не только на жизнь тех, кто что-то изобрел или открыл свою фирму, но и на саму историю. И примеров тому немало!

Действенным рычагом роста оборачиваемости активов малого и среднего бизнеса является использование факторингового механизма.

Конструкция современного автомобиля – это довольно сложный механизм. В нем сочетаются различные узлы, детали, технические новшества.

Отправляясь в путешествие или встречая гостей в аэропорту, многие владельцы автотранспорта опасаются за состояние своего «любимца» в их отсутствие.

Каждый гражданин вправе по своему усмотрению распоряжаться принадлежащей ему недвижимостью.

В контурах систем отопления и водоснабжения со временем образуются отложения извести и накипи.

Рынок коммерческой недвижимости живет и развивается по особым законам. Его отличия от жилой недвижимости заключаются не только в назначении объекта, но и в ценовой динамике сегментов. Спрос на объекты с развитой инфраструктурой всегда остается стабил

Перед заказом холодильной камеры для цветов следует определиться с моделью, типом и толщиной сэндвич-панелей, габаритами и температурным диапазоном, другими характеристиками

Обмен валюты – процесс деликатный, особенно это касается собственных сбережений, которые мы так хотим сэкономить и приумножить.

Кто-то ждет майских каникул, чтобы побывать в романтическом Дубровнике, другой ищет горячие путевки на март в Китай, стремясь попасть на новогодние распродажи. А кто-то не разменивается на точечные удовольствия и выбирает весеннюю Камчатку.

Хотите удивить своего защитника? Преподнесите ему в качестве подарка шоколадные инструменты – самый сладкий сюрприз!

Изучение английского языка при помощи программы Skype, стало одним из новых направлений в освоении языка, не выходя из дома.

Скатерть – это не просто элемент интерьера или изделие для практического использования. Это воплощение традиций, которые складывались столетиями. Издавна стол покрывали скатертью к приходу гостей.

Завышенная самооценка – это проблема многих людей. Скорее всего, он связан с такой чертой, как самолюбие.