Татьяна Вшивкова: Некоторые чиновники в Приморье висят на волоске

Татьяна Вшивкова: Некоторые чиновники в Приморье висят на волоске

Биолог рассказала о вырубке деревьев в парке Академгородка, угольной пыли в Находке и экологии Приморья

Биолог и член Общественного совета по экологической безопасности, сохранению окружающей среды и воспроизводству биологических ресурсов в Приморском крае Татьяна Вшивкова отличается тем, что всегда говорит то... Показать полный текст статьи

 

Мнения, комментарии (2)

Вавилов, 15.05.2017 21:28
Статью научного биолога ДВНЦ в контексте социально-активного гражданина Приморья с позицией "ЭТО ДОМИК ДЕДУШКИ ТЫКВЫ И ЭТО ЕГО ЗЕМЛЯ" весьма любопытно лицезреть -последний раз учоные выходили на "улицу" против ФАНО.аона КТО? Одиночка без команды! ФАНО есть,УЧОНЫЕ МОЛЧАТ. Почему? Странно да? Ответ простой-они слишком любят "эволюцию".Вы пишите: Как не крути – вся проблема – в кадрах.....во властных структурах, что в общественных – преобладают не деловые люди, а лоббисты определенных группировок, которых не заботит благополучие жителей края, а также люди, связанные с коррупционной сетью, опутавшей региональные структуры." Когда вещи и людей назовете своими именами,тогда и будет Вам земля,не будет "Армады". Кто круче сегодня вчерашний бизнесмен Дарькин или сегодняшний АКАДЕМИК сиргиенков? А? ни думали А? УЧОНЫЕ? Вот поэтому "законное" беззаконие продолжается.
Маминов, 16.05.2017 15:19
Все верно она, озвучила, просто экологи как собачки погавкали, а их никто не слышит, а потом и травлю на них устраивают. А "Армаду" давно пора осадить. А тут еще директор их (саентолог) Пименов-собирается в Думу города идти. Зажрались.

Последние новости

Тихоокеанский юридический форум прошел во ВладивостокеТихоокеанский юридический форум прошел во Владивостоке
вчера, 22:10
Форум, проводящийся в Приморье с 2015 года, ежегодно прошел в кампусе ДВФУ на острове Русский в Юридической школе
"Теснота" покорила жюри во Владивостоке"Теснота" покорила жюри во Владивостоке
вчера, 21:20
Главный приз фестиваля "Меридианы Тихого" достался российскому фильму
Во владивостокских автобусах стали появляться листовки против фильма "Матильда"Во владивостокских автобусах стали появляться листовки против фильма "Матильда"
вчера, 18:10
Администрация города заявляет, что повлиять на коммерческую фирму она не может

Самые популярные

Горячие обсуждения

09.09.2017 14:30
11.09.2017 14:00
11.09.2017 16:10
11.09.2017 21:40
16.09.2017 13:10

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки