Общество

9 апреля 2014

Каждый второй посредник в Турции обслуживает российских шоперов

По статистике примерно половина посреднических организаций, помогающих в приобретении товаров с турецких сайтов, работает с отечественными покупателями. Многие россияне осуществляют покупки в турецких Интернет магазинах, которые известны большим ассортиментом качественной одежды, изделий из кожи и меха, а также прочих товаров, которые продаются здесь гораздо дешевле, чем после импорта в Россию.

Покупка товаров в Турции через посредника

Большинству отечественных шоперов необходим посредник в Турции, который сориентирует в море Интернет магазинов, поможет найти нужный товар по наиболее выгодной цене, выкупит, осмотрит и отправит его в город получателя, а также возьмёт на себя все заботы относительно общения с продавцом на турецком языке. Посреднические услуги пользуются огромным спросом в наши дни, поскольку объёмы Интернет покупок на турецких сайтах стабильно растут, и многие покупатели предпочитают довериться профессионалам в этой сфере, чем разбираться в особенностях работы турецких виртуальных магазинов самостоятельно. Следует заметить, что при работе с посредником отсутствует риск получить не тот товар, или товар, не соответствующий заявленному качеству или характеристикам. Поэтому такое сотрудничество оправдано с лихвой, хоть и стоит определённых денег.

Экономия бюджета покупателя

Таких специалистов как посредник Турция предлагает в большом количестве. Есть много людей, работающих в этой сфере или желающих построить успешную карьеру посредника. Однако не со всеми можно безопасно работать. Новички на этом рынке часто допускают фатальные для своих клиентов ошибки, которые приносят одни убытки и головную боль. Поэтому лучше всего сотрудничать с давно работающими в Турции русскоязычными посредниками, которые хорошо знают свою работу и за многие годы научились выполнять её без претензий к качеству. Сотрудничество с профессиональными опытными посредниками позволяет покупателю экономить на шопинге в Турции почти половину выделенного на это бюджета. Такая экономия – результат покупок товаров по действующим выгодным предложениям и акциям Интернет магазинов Турции, отправка посылок бюджетными, но надёжными перевозчиками, предварительная проверка товара перед отправкой, что позволяет избежать отсылки товара обратно за счёт покупателя.

← Обратно