Общество

03 июня 2009, 13:00

Четырехлетний мальчик из Владивостока бесследно исчез в Махачкале

Родители пропавшего ребенка гарантируют нашедшему хорошее вознаграждение

Татьяна Глаголева

Семью Султановых можно было назвать счастливой. Отец уже тридцать лет живет во Владивостоке, оставшись здесь после армии. Женился, родились трое мальчишек, имеет свой бизнес. Но в один момент все закончилось...

Суеверные люди могли бы сказать, что в жизнь этих людей ввязались потусторонние силы, но "сглаз" это или "проклятье" - одному Богу известно.

Отец семейства в конце марта решил свозить младшего 4-летнего сына к родственникам в Азербайджан. Четвертого апреля, когда они возвращались поездом во Владивосток через Дагестан, в городе Махачкала ребенок бесследно исчез. Безутешный отец кинулся во все инстанции, опрашивал буквально всех людей в округе, но никто мальчонку не видел.

По возвращении домой в семье наступил разлад: мать мальчика места себе не находит, отец в тяжелой депрессии. К кому только не обращались родители: написали письмо в программу "Ищу тебя", обращения в прокуратуру, УВД.

Но все заявления, естественно, перенаправляются в правоохранительные органы Дагестана, так как мальчик пропал на территории этой республики. Больше всего Султановы переживают, что ребенка по подложным документам могли вывезти в другой регион СНГ либо в какую-нибудь страну Ближнего Востока.

Безутешные родители обращаются ко всем, кто может помочь, кто знает хоть какую-то информацию о ребенке, видел его. За возвращение мальчика в семью обещано солидное вознаграждение.

Разыскиваемого ребенка зовут Султанов Шахлар Аснам Оглы.
Родился 12 сентября 2003 года. Рост 105-110 см.
Был одет в черно-синюю куртку и черные вельветовые брюки, кроссовки. При себе имел светло-синий рюкзачок.

Метки: ребенок

 

Другие новости рубрики

В связи с ремонтными работами временно ограничат движение транспорта через железнодорожные переездыВ связи с ремонтными работами временно ограничат движение транспорта через железнодорожные переезды
вчера, 15:20
Ограничения коснутся переездов в Надеждинском районе
Морские пехотинцы на конкурсе "Морской десант -2017" преодолевают "Тропу выживания"Морские пехотинцы на конкурсе "Морской десант -2017" преодолевают "Тропу выживания"
вчера, 12:20
В рамках второго этапа конкурса военнослужащие преодолевают "тропу" в составе штатных отделений
В Приморье увеличат число авиарейсов малой авиацииВ Приморье увеличат число авиарейсов малой авиации
22 июня 2017, 23:00
С июля по август дополнительные рейсы откроют по семи направлениям

Последние новости

Северная Корея отвергла обвинение о бесчеловечном обращении с американским студентомСеверная Корея отвергла обвинение о бесчеловечном обращении с американским студентом
сегодня, 14:00
Отто Вомбиер умер спустя несколько дней после того, как вернулся домой после года заключения в северокорейской тюрьме
Началась подготовка ко второй очереди строительства на СК "Звезда"Началась подготовка ко второй очереди строительства на СК "Звезда"
сегодня, 13:50
В перечень мероприятий очереди входит строительство сухого дока и достроечных цехов
Суд не признал фильм центра Рерихов экстремистскимСуд не признал фильм центра Рерихов экстремистским
сегодня, 13:40
Почти год назад Минкультуры России отозвало прокатное удостоверение на фильм "Зов Космической эволюции"

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

19.06.2017 20:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки