Общество

20 марта 2017, 18:00
Вертолётчики Тихоокеанского флота выполняют задачи над морем

Вертолётчики Тихоокеанского флота выполняют задачи над морем

Экипажи палубных вертолетов Ка-27 авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота отрабатывают противолодочные и поисково-спасательные задачи

В рамках мероприятий боевой подготовки Тихоокеанского флота экипажи противолодочных вертолетов Ка-27ПЛ отработали комплекс задач по поиску, обнаружению, классификации, поддержанию контакта и слежению, а также противодействию подводной лодке с условным применением различных комплексов противолодочного вооружения, сообщает ЕНВ.

 

Экипажами поисково-спасательных вертолётов Ка-27, в свою очередь, отрабатывались вопросы оказания помощи терпящим бедствие в море с поиском и последующим подъёмом условно пострадавших с поверхности воды на борт вертолёта.

Полеты выполнялись по установленным маршрутам над акваторией морских полигонов Тихоокеанского флота в светлое и темное время суток в различных метеоусловиях. Выполнению полетов морской авиации предшествовала тщательная подготовка с проверкой готовности инженерно-технического состава, наземных служб и специалистов к обеспечению задач летной подготовки.

Метки: ТОФ

 

Другие новости рубрики

Замгенпрокурора РФ утвердил обвинительное заключение по делу бывшего вице-губернатора ПриморьяЗамгенпрокурора РФ утвердил обвинительное заключение по делу бывшего вице-губернатора Приморья
вчера, 23:10
Бюджету края причинен материальный ущерб в размере более 26 млн. рублей
"Байкерский сезон" открыли судебные приставы Владивостока"Байкерский сезон" открыли судебные приставы Владивостока
вчера, 15:00
Житель Владивостока после ареста мотоцикла погасил задолженность по 8 административным штрафам
Корветы уходят в НаходкуКорветы уходят в Находку
вчера, 11:20
Новый собственник потребовал освободить площадь базы для модернизации "Звезды"