Стиль жизни

28 декабря 2016, 11:10

Праздники разорвали "Адреналин" пополам

Цирковые представления в шапито начнутся 2 января уже 2017 года

После нескольких декабрьских выступлений во Владивостоке московская цирковая программа "Адреналин" взяла новогодний тайм-аут. В неплохо срежиссированной программе "Адреналин" зрителей поражает прежде всего обилие дрессированных хищников и прочей живности, сообщают ЕНВ, побывавшие на аншлаговом представлении гастролеров.  

Причем многие цирковые "адреналин"-номера с животными если не уникальны, то встречаются на арене крайне редко. Где еще, кроме "Адреналин"-шоу владивостокский зритель сможет увидеть красивого хищника – пуму, к тому же летающую без страховки под куполом цирка. Хорош аттракцион дрессуры трех алжирских львов, приятно удивляет присутствие в цирковых номерах экзотических животных: комодского варана, удавов, игуан, орла, и даже петуха с обезьяной как символов уходящего и наступающего года.

Чего точно давно не видели зрители Приморья – так это танцующего гималайского медведя. Не менее удивительным кажется дикобраз, который требует аплодисментов, та же огромная "кошка" - пума, занимающаяся верховой ездой на пони.

Настоящей жемчужиной цирка "Адреналин" является захватывающий и в то же время опасный аттракцион "Шар смелости" в исполнении колумбийской группы артистов LosToreros. Мотоциклисты в металлическом шаре выполняют сложнейшие фигуры, нарушая все законы физики.

В ходе всего представления (почти два с половиной часа с антрактом) веселит публику забавный клоун Митяй, который рассмешит каждого, даже самого неулыбчивого зрителя.

Отлично, стильно, современно и красиво смотрится редкий уже цирковой номер "Адреналина" с акробатами на "рейнском колесе".

Большой Московский цирк шапито с программой "Адреналин" уже побывал во всех крупных городах России, во Владивосток он приехал в канун Нового года в ходе большого дальневосточного турне. Новогодняя программа "Адреналина" несмотря на приличный длдя шапито уровень цен на билеты может стать хорошим подарком каждому малышу и ребенку. А родители могут окунуться в детство и поверить в чудеса.

Правда, в эти дни "Адреналин" ушел на новогодние каникулы. А возобновятся цирковые представления в шапито на Второй Речке в районе автовокзала только 2 января уже 2017 года.

Метки: цирк, шапито

 

Другие новости рубрики

Танцевальные баттлы в честь открытия "Большого ГУМа" пройдут во ВладивостокеТанцевальные баттлы в честь открытия "Большого ГУМа" пройдут во Владивостоке
вчера, 18:50
А так же покажут экспонаты будущего музея "Большого ГУМа"
Южнокорейские юношеские хоккейные команды приехали во ВладивостокЮжнокорейские юношеские хоккейные команды приехали во Владивосток
вчера, 15:00
Ребята сразиться с российскими сверстниками в рамках Международного турнира, посвященного Дню защитника Отечества
В ЦСИ "Заря" продолжается цикл кинопоказов "Невозможно остановиться"В ЦСИ "Заря" продолжается цикл кинопоказов "Невозможно остановиться"
21 февраля 2017, 15:40
Это селекция фильмов, посвященных центральным темам научно-фантастического жанра

Последние новости

С начала года 55 приморских семей стали приемными родителямиС начала года 55 приморских семей стали приемными родителями
вчера, 22:00
В администрации края отчитались о реализации программы "Новый год в семье"
На благоустройство городов и поселков Приморья направлено более 380 миллионов рублейНа благоустройство городов и поселков Приморья направлено более 380 миллионов рублей
вчера, 20:30
Трансферт в региональный бюджет произошел во исполнение президентского послания
ДВФУ получит субсидий на 482,2 млн. рублейДВФУ получит субсидий на 482,2 млн. рублей
вчера, 17:50
В целях повышения конкурентоспособности российских вузов, Правительство РФ выделило 10,3 млрд. рублей

От первого лица

Самые популярные

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки