Общество

28 декабря 2016, 11:10

Праздники разорвали "Адреналин" пополам

Цирковые представления в шапито начнутся 2 января уже 2017 года

После нескольких декабрьских выступлений во Владивостоке московская цирковая программа "Адреналин" взяла новогодний тайм-аут. В неплохо срежиссированной программе "Адреналин" зрителей поражает прежде всего обилие дрессированных хищников и прочей живности, сообщают ЕНВ, побывавшие на аншлаговом представлении гастролеров.  

Причем многие цирковые "адреналин"-номера с животными если не уникальны, то встречаются на арене крайне редко. Где еще, кроме "Адреналин"-шоу владивостокский зритель сможет увидеть красивого хищника – пуму, к тому же летающую без страховки под куполом цирка. Хорош аттракцион дрессуры трех алжирских львов, приятно удивляет присутствие в цирковых номерах экзотических животных: комодского варана, удавов, игуан, орла, и даже петуха с обезьяной как символов уходящего и наступающего года.

Чего точно давно не видели зрители Приморья – так это танцующего гималайского медведя. Не менее удивительным кажется дикобраз, который требует аплодисментов, та же огромная "кошка" - пума, занимающаяся верховой ездой на пони.

Настоящей жемчужиной цирка "Адреналин" является захватывающий и в то же время опасный аттракцион "Шар смелости" в исполнении колумбийской группы артистов LosToreros. Мотоциклисты в металлическом шаре выполняют сложнейшие фигуры, нарушая все законы физики.

В ходе всего представления (почти два с половиной часа с антрактом) веселит публику забавный клоун Митяй, который рассмешит каждого, даже самого неулыбчивого зрителя.

Отлично, стильно, современно и красиво смотрится редкий уже цирковой номер "Адреналина" с акробатами на "рейнском колесе".

Большой Московский цирк шапито с программой "Адреналин" уже побывал во всех крупных городах России, во Владивосток он приехал в канун Нового года в ходе большого дальневосточного турне. Новогодняя программа "Адреналина" несмотря на приличный длдя шапито уровень цен на билеты может стать хорошим подарком каждому малышу и ребенку. А родители могут окунуться в детство и поверить в чудеса.

Правда, в эти дни "Адреналин" ушел на новогодние каникулы. А возобновятся цирковые представления в шапито на Второй Речке в районе автовокзала только 2 января уже 2017 года.

Метки: цирк, шапито

 

Другие новости рубрики

Ростехнадзор разработал правила эксплуатации подъемных сооружений для инвалидовРостехнадзор разработал правила эксплуатации подъемных сооружений для инвалидов
сегодня, 00:00
Порядок был разработан по поручению правительства
В Находке возбуждено уголовное дело в отношении адвокатаВ Находке возбуждено уголовное дело в отношении адвоката
вчера, 19:40
Адвокат обманным путем получил 1,5 миллиона рублей
Приморье не укладывается в сроки реализации программы "Безопасные и качественные дороги"Приморье не укладывается в сроки реализации программы "Безопасные и качественные дороги"
вчера, 14:50
С начала июля 2017 года у бездействующих регионов изымут средства по этой программе

Последние новости

Во Владивостоке утвердили результаты праймериз "Единой России"Во Владивостоке утвердили результаты праймериз "Единой России"
вчера, 22:10 5
28 мая правящая партия отбирала кандидатов в Думу города Владивостока
ИРК "Приморье" должен приносить 7,8 млрд. рублей в краевой бюджет через 5 летИРК "Приморье" должен приносить 7,8 млрд. рублей в краевой бюджет через 5 лет
вчера, 19:10
Количество созданных рабочих мест должно достигнуть 8000
Правительство смягчит условия государственной поддержки аграриевПравительство смягчит условия государственной поддержки аграриев
вчера, 16:30
Данные изменения будут способствовать выведению молочного производства на окупаемость через 14 лет

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

29.05.2017 22:10
19.05.2017 18:00
18.05.2017 17:30
22.05.2017 16:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки