Стиль жизни

26 декабря 2016, 13:30
Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по кудо

Во Владивостоке сформировали сборную Дальнего Востока по кудо

Спортсмены из Владивостока уверенно завоевали 16 золотых, 10 серебренных и 7 бронзовых медалей

В минувшие выходные в столице Приморья состоялся чемпионат Дальневосточного федерального округа России по восточному боевому единоборству кудо, посвященный памяти Героя Российской Федерации Германа Угрюмова. В соревнованиях участвовало 164 спортсмена из Приморского и Хабаровского краев, Еврейской автономной области, Сахалинской и Амурской областей, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

На торжественной церемонии открытия состоялось награждение по итогам года наиболее отличившихся представителей федерации кудо. Так, за высокие спортивные результаты значок и удостоверение Заслуженного мастера спорта России получил Руслан Келехсаев, а звание мастера спорта России - Адис Шамшиев.

По итогам аттестации 2015-2016 годов руководитель федерации кудо ДВФО Александр Ясин торжественно вручил черные пояса спортсменам, успешно сдавшим экзамен - Со Янь Чаль, Олесе Булдаковой, Амирхану Ерзнукаеву, Гегаму Манавазяну, Илье Афанасьеву, Сергею Бородину.

В номинации "лучший спортсмен" по итогам чемпионата России по кудо-2016 вручены памятные подарки чемпионам и призерам - Шавкату Ишпулатову, Вадиму Самусеву, Игорю Пермину, Андрею Черных, Гегаму Манавазяну, Антону Лещёву.

В номинации "лучший тренер" Дальнего Востока по итогам 2016 года главный тренер сборной команды ДВФО по кудо Вячеслав Иванов вручил памятные подарки Сергею Коваленко (Уссурийск), Юрию Бородию (Владивосток), Владимиру Корепанову (Владивосток), Владимиру Резепкину(Находка).

 Зрелищные поединки кудоистов продолжили турнир. Бои проходили в спорткомплексе "Олимпиец" одновременно на двух татами. На одном сражались спортсмены 12-15 лет, на другом - юниоры (16-17 лет) и взрослые кудоисты от 18 лет и старше.

Как отметил руководитель федерации кудо ДВФО Александр Ясин, спортсмены, занявшие первые и вторые места, войдут в состав сборной и будут представлять округ на чемпионате России в 2017 году.

"Приморские кудоисты, выступавшие неделю назад на всероссийском турнире, в этих соревнованиях не участвуют. Константин Караульных, Игорь Пермин и Андрей Гришин успешно выступили в Москве, завоевав первые места, и отобрались на Кубок мира, который пройдет в Индии в феврале. Еще двое приморцев – Евгений Шаломаев и Гегам Манавазян стали призерами турнира и получили право выступать на Чемпионате России без отбора на округе", - отметил Александр Ясин.

По итогам соревнований спортсмены из Владивостока уверенно завоевали 16 золотых, 10 серебренных и 7 бронзовых медалей. Список технических результатов прилагается. 

Метки: кудо, спорт

 

Другие новости рубрики

Приморье после введения электронных виз ждет роста турпотока из Японии, США и АвстралииПриморье после введения электронных виз ждет роста турпотока из Японии, США и Австралии
24 марта 2017, 11:20
Туристко-информационный центр вместе с турфирмами создали особую туристическую программу на неделю, объединив приморские достопримечательности
В Государственной думе подняли проблему зарплат работников сферы культуры в ПриморьеВ Государственной думе подняли проблему зарплат работников сферы культуры в Приморье
23 марта 2017, 15:30
В отдельных районах края представители данной категории получают не больше 13 тысяч рублей

Последние новости

В Росгвардии уберут дублирующие должностиВ Росгвардии уберут дублирующие должности
вчера, 22:40
Около трети должностей в аппарате национальной гвардии РФ будут упразднены
Родившим студенткам российских вузов позволят перейти на "бюджет"Родившим студенткам российских вузов позволят перейти на "бюджет"
вчера, 20:40
Смогут это сделать лишь те, у кого не будет долгов по учебе и оплате за обучение
Импорт поддержанных автомобилей закрыт в Россию на 3 месяцаИмпорт поддержанных автомобилей закрыт в Россию на 3 месяца
25 марта 2017, 16:00
За каждое транспортное средство, ожидающее ПТС на СВХ, выставляется счет в 10 тысяч рублей за первый месяц и затем по 450 руб. в день

Опрос:

Считаете ли вы людей, которые покупают себе водительское удостоверение, потенциальными убийцами на дорогах?


Свой вариант:

Текущие результаты

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

18.03.2017 17:00

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки