Общество

22 декабря 2016, 11:30
Госавтоинспекция Приморского края отмечает всплеск ДТП во Владивостоке

Госавтоинспекция Приморского края отмечает всплеск ДТП во Владивостоке

За минувшую пятницу и выходные дни на территории Владивостока зарегистрировано 128 дорожно-транспортных происшествий

Как показывает практика, в последних числах декабря в краевом центре значительно увеличивается количество автомобилей, а соответственно и дорожно-транспортных происшествий, что приводит к образованию огромных пробок - сообщает EHB ссылкой на Госавтоинспекцию Приморского края.

Горожане, желающие приобрести подарки на Новый год для себя и своих близких, сталкиваются с определенными трудностями. Только за минувшую пятницу и выходные дни на территории Владивостока зарегистрировано 128 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 5 человек.

Так субботним вечером в районе торгового центра "Центральный" водитель автомобиля Тойота Приус при перестроении не уступил дорогу водителю автомашины Тойота Хариер, движущемуся в попутном направлении, и совершил столкновение. В результате спешки автомашины получили механические повреждения.

"Уважаемые водители, помните о соблюдении дистанции, выборе безопасного скоростного режима, обязательном использовании внешних осветительных приборов. Заранее снижайте скорость движения, приближаясь к местам массового пребывания людей: пешеходным переходам, торговым и развлекательным центрам, кинотеатрам и площадям. Не паркуйте транспортное средство в нарушении правил дорожного движения. Автотранспорт, припаркованный с нарушением ПДД РФ, будет эвакуирован. Будьте взаимовежливы и осторожны" - сообщает Госавтоинспекция Приморья.

Метки: ГАИ, ДТП

 

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

22.06.2017 08:00
19.06.2017 20:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки