Новости компаний

20 октября 2016, 18:10
Аэропорт Владивосток встретил первый рейс Royal Flight

Аэропорт Владивосток встретил первый рейс Royal Flight

Туроператор Coral Travel вышел на приморский рынок со своей чартерной программой

Новый партнер-перевозчик аэропорта Владивосток 20 октября 2016г начал выполнение чартерной программы из приморской столицы в Юго-Восточную Азию. Рейсы на популярные туристические курорты Таиланда (Пхукет) и Вьетнама (Камрань) осуществляет авиакомпания Royal Flight, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ОАО "МАВ".

 Первый самолёт с 235 пассажирами на борту отправился в солнечный Таиланд 20 октября. Загрузка воздушного судна составила 100%.

Отметим, на протяжении многих лет туристические маршруты из Владивостока в Юго-Восточную Азию пользуются большим спросом. Только с января по сентябрь 2016 г.  суммарный пассажиропоток на направлениях в Таиланд и Вьетнам составил более 40 000 человек. Напомним, с 10 октября из аэропорта Владивосток впервые начали выполняться прямые регулярные рейсы по маршруту Владивосток-Бангкок-Владивосток.

Отметим, что по итогам первого полугодия 2016 года у Росавиации были претензии к данному аваперевозчику из-за многочисленных задержек при выполнении рейсов. 

Справка:: Авиакомпания Royal Flight— российская авиакомпания, выполняющая чартерные пассажирские авиаперевозки для туроператоров Coral Travel и Sunmar. Базируется в аэропорту Шереметьево. Штаб-квартира расположена в Москве. Выполняет чартерные пассажирские перевозки на самолетах Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800. География полетов Royal Flight включает полеты в Таиланд, Индию, Австрию, Испанию, Грецию, Таиланд, Вьетнам, Марокко, Тунис, ОАЭ.

Смотрите также:

Метки: Royal Flight, аэропорт, Владивосток, Вьетнам, Таиланд, туризм, чартер

 

Другие новости рубрики

Почта России доставит журналы и газеты в библиотеки детских домов и дома престарелых ПриморьяПочта России доставит журналы и газеты в библиотеки детских домов и дома престарелых Приморья
13 января 2017, 12:40
Акция "Дерево добра" собрала подписку на издания для 45 социальных учреждений края
Южнокорейская авиакомпания "Jeju Air" начнёт летать во ВладивостокЮжнокорейская авиакомпания "Jeju Air" начнёт летать во Владивосток
26 декабря 2016, 22:00
На данный момент на воздушном направлении Владивосток – Сеул действуют три авиаперевозчика
Банк "Приморье" закрывает проект безналичной оплаты проезда "Мой Дельфин"Банк "Приморье" закрывает  проект безналичной оплаты проезда "Мой Дельфин"
23 декабря 2016, 21:00
Устройства для приема оплаты с карт в автобусах будут работать по 31 января 2017 года

Последние новости

В Китае создадут ведомство по борьбе с коррупциейВ Китае создадут ведомство по борьбе с коррупцией
сегодня, 16:40
Создаваемый антикоррупционный орган интегрирует в себе отдельные подразделения китайского правительства
Александр Галушка: Дальний Восток – перспективная площадка для иностранных и российских инвесторовАлександр Галушка: Дальний Восток – перспективная площадка для иностранных и российских инвесторов
сегодня, 15:00
Благодаря инвестиционным программам, свободному порту и фонду развития ДВ привлечено более 1,3 трлн рублей
Ученый водолаз из Одессы встретится с журналистами ПриморьяУченый водолаз из Одессы встретится с журналистами Приморья
сегодня, 14:30
Александр Михайлюк даст первую пресс-конференцию

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

13.01.2017 11:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки