Общество

20 октября 2016, 18:10
Аэропорт Владивосток встретил первый рейс Royal Flight

Аэропорт Владивосток встретил первый рейс Royal Flight

Туроператор Coral Travel вышел на приморский рынок со своей чартерной программой

Новый партнер-перевозчик аэропорта Владивосток 20 октября 2016г начал выполнение чартерной программы из приморской столицы в Юго-Восточную Азию. Рейсы на популярные туристические курорты Таиланда (Пхукет) и Вьетнама (Камрань) осуществляет авиакомпания Royal Flight, сообщают ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ОАО "МАВ".

 Первый самолёт с 235 пассажирами на борту отправился в солнечный Таиланд 20 октября. Загрузка воздушного судна составила 100%.

Отметим, на протяжении многих лет туристические маршруты из Владивостока в Юго-Восточную Азию пользуются большим спросом. Только с января по сентябрь 2016 г.  суммарный пассажиропоток на направлениях в Таиланд и Вьетнам составил более 40 000 человек. Напомним, с 10 октября из аэропорта Владивосток впервые начали выполняться прямые регулярные рейсы по маршруту Владивосток-Бангкок-Владивосток.

Отметим, что по итогам первого полугодия 2016 года у Росавиации были претензии к данному аваперевозчику из-за многочисленных задержек при выполнении рейсов. 

Справка:: Авиакомпания Royal Flight— российская авиакомпания, выполняющая чартерные пассажирские авиаперевозки для туроператоров Coral Travel и Sunmar. Базируется в аэропорту Шереметьево. Штаб-квартира расположена в Москве. Выполняет чартерные пассажирские перевозки на самолетах Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800. География полетов Royal Flight включает полеты в Таиланд, Индию, Австрию, Испанию, Грецию, Таиланд, Вьетнам, Марокко, Тунис, ОАЭ.

Смотрите также:

Метки: Royal Flight, аэропорт, Владивосток, Вьетнам, Таиланд, туризм, чартер

 

Другие новости рубрики

Корвет "Совершенный" представит ВМФ России на конкурсе "Кубок моря-2017"Корвет "Совершенный" представит ВМФ России на конкурсе "Кубок моря-2017"
вчера, 17:20
Программой конкурса предусмотрены три этапа
Осьминог-беглец из Приморского океанариума оказался самкойОсьминог-беглец из Приморского океанариума оказался самкой
вчера, 15:10
Она отложила яйца и уже долгое время охраняет кладку
Во Владивостоке прошел чемпионат Тихоокеанского флота по гребле на шлюпкахВо Владивостоке прошел чемпионат Тихоокеанского флота по гребле на шлюпках
вчера, 13:00
В акватории Амурского залива прошли соревнования посвященные Дню Военно-морского флота России

Последние новости

ВТБ24 выплатил вкладчикам банка "Югра" в Приморье почти 450 млн рублей за два дняВТБ24 выплатил вкладчикам банка "Югра" в Приморье почти 450 млн рублей за два дня
вчера, 20:20
Общий объем выплат составляет 66,5 млрд рублей
Из-за засухи в КНДР отменят международный фестиваль пиваИз-за засухи в КНДР отменят международный фестиваль пива
вчера, 19:20
Проведение фестиваля является одним из немногих источников получения иностранной валюты Северной Кореей на фоне внешних санкций

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

19.07.2017 14:00
18.07.2017 13:00

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки