Новости компаний

30 сентября 2016, 10:30
Из Владивостока самолеты теперь напрямую полетят в Бангкок
Из Владивостока самолеты теперь напрямую полетят в Бангкок

Из Владивостока самолеты теперь напрямую полетят в Бангкок

Компания S7 Airlines вводит регулярное авиасообщение между Приморьем и Таиландом

Авиакомпания S7 Airlines с 10 октября запускает прямые рейсы между Владивостоком и Бангкоком. Рейсы будут выполняться раз в неделю. Учитывая популярность Таиланда, как места отдыха, маршрут должен быть востребованным, сообщают ЕНВ.

С 10 октября 2016 S7 Airlines будет выполнять прямые рейсы по маршруту Владивосток – Бангкок. Полеты будут выполняться  раз в неделю.

Из Владивостока в Бангкок пассажиры будут отправляться в понедельник в 0.35, т.е. в ночь с воскресенья на понедельник. А вылет из Бангкока намечен в воскресенье в 14.20. Время в пути 7 часов 30 минут.

На маршрут станет широкофюзеляжный авиалайнер Boeing 767. Учитывая, что Таиланд в фаворе у дальневосточников, рейс найдет своих клиентов.  Если раньше основной поток отдыхающих летел чартерными рейсами, то сейчас, выбрав регулярное авиасообщение, будет гораздо проще, например, познакомиться с серным районом Таиланда, который наши соотечественники посещают редко и в небольших объемах.  Кроме того, с этим рейсом появляется удобная возможность дальнейших разлетов по другим странам Юго-Восточной Азии.

Билеты уже в продаже.

Справка:  По итогам первого полугодия 2016 года в Таиланд по вопросам туризма и бизнеса выехало 7934 человек, причем на долю "чистых" туристов приходится 99,9% или 7929 человек. В общей сложности этот пассажиропоток  превысил показатели аналогичного периода прошлого года на 1,9%, когда в Страну улыбок отправилось 7784 приморца. 

Метки: S7 Airlines, Владивосток, отдых, Таиланд, туризм, чартер

 

Другие новости рубрики

Почта России доставит журналы и газеты в библиотеки детских домов и дома престарелых ПриморьяПочта России доставит журналы и газеты в библиотеки детских домов и дома престарелых Приморья
13 января 2017, 12:40
Акция "Дерево добра" собрала подписку на издания для 45 социальных учреждений края
Южнокорейская авиакомпания "Jeju Air" начнёт летать во ВладивостокЮжнокорейская авиакомпания "Jeju Air" начнёт летать во Владивосток
26 декабря 2016, 22:00
На данный момент на воздушном направлении Владивосток – Сеул действуют три авиаперевозчика
Банк "Приморье" закрывает проект безналичной оплаты проезда "Мой Дельфин"Банк "Приморье" закрывает  проект безналичной оплаты проезда "Мой Дельфин"
23 декабря 2016, 21:00
Устройства для приема оплаты с карт в автобусах будут работать по 31 января 2017 года

Последние новости

В Китае создадут ведомство по борьбе с коррупциейВ Китае создадут ведомство по борьбе с коррупцией
сегодня, 16:40
Создаваемый антикоррупционный орган интегрирует в себе отдельные подразделения китайского правительства
Александр Галушка: Дальний Восток – перспективная площадка для иностранных и российских инвесторовАлександр Галушка: Дальний Восток – перспективная площадка для иностранных и российских инвесторов
сегодня, 15:00
Благодаря инвестиционным программам, свободному порту и фонду развития ДВ привлечено более 1,3 трлн рублей
Ученый водолаз из Одессы встретится с журналистами ПриморьяУченый водолаз из Одессы встретится с журналистами Приморья
сегодня, 14:30
Александр Михайлюк даст первую пресс-конференцию

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

13.01.2017 11:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки