Общество

30 сентября 2016, 10:30
Из Владивостока самолеты теперь напрямую полетят в Бангкок
Из Владивостока самолеты теперь напрямую полетят в Бангкок

Из Владивостока самолеты теперь напрямую полетят в Бангкок

Компания S7 Airlines вводит регулярное авиасообщение между Приморьем и Таиландом

Авиакомпания S7 Airlines с 10 октября запускает прямые рейсы между Владивостоком и Бангкоком. Рейсы будут выполняться раз в неделю. Учитывая популярность Таиланда, как места отдыха, маршрут должен быть востребованным, сообщают ЕНВ.

С 10 октября 2016 S7 Airlines будет выполнять прямые рейсы по маршруту Владивосток – Бангкок. Полеты будут выполняться  раз в неделю.

Из Владивостока в Бангкок пассажиры будут отправляться в понедельник в 0.35, т.е. в ночь с воскресенья на понедельник. А вылет из Бангкока намечен в воскресенье в 14.20. Время в пути 7 часов 30 минут.

На маршрут станет широкофюзеляжный авиалайнер Boeing 767. Учитывая, что Таиланд в фаворе у дальневосточников, рейс найдет своих клиентов.  Если раньше основной поток отдыхающих летел чартерными рейсами, то сейчас, выбрав регулярное авиасообщение, будет гораздо проще, например, познакомиться с серным районом Таиланда, который наши соотечественники посещают редко и в небольших объемах.  Кроме того, с этим рейсом появляется удобная возможность дальнейших разлетов по другим странам Юго-Восточной Азии.

Билеты уже в продаже.

Справка:  По итогам первого полугодия 2016 года в Таиланд по вопросам туризма и бизнеса выехало 7934 человек, причем на долю "чистых" туристов приходится 99,9% или 7929 человек. В общей сложности этот пассажиропоток  превысил показатели аналогичного периода прошлого года на 1,9%, когда в Страну улыбок отправилось 7784 приморца. 

Метки: S7 Airlines, Владивосток, отдых, Таиланд, туризм, чартер

 

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

22.06.2017 08:00
19.06.2017 20:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки