Новости компаний

24 сентября 2016, 14:20
"ВИМ-Авиа" вновь запускает прямые рейсы во Владивосток
"ВИМ-Авиа" вновь запускает прямые рейсы во Владивосток

"ВИМ-Авиа" вновь запускает прямые рейсы во Владивосток

Полеты будут осуществляться ежедневно на комфортабельных широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 777-200

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" с 30 октября открывает рейсы во Владивосток из московского аэропорта "Домодедово".  Рейсы будут выполняться ежедневно на самолетах класса Boeing, сообщают ЕНВ.

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" вновь возвращается в Приморье. Уже объявлено, что в преддверии осенне-зимней навигации авиаперевозчик открыл продажи билетов по направлениям из Москвы в Хабаровск и Владивосток.

Полеты будут осуществляться на комфортабельных широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 777-200, отвечающих международным стандартам безопасности, с  делением салона на бизнес- и экономкласс.

Из Москвы во Владивосток пассажиры смогут отправиться в 18.15, прибытие в приморскую столицу в 09.35 на следующий день. Обратно из Владивостока воздушное судно будет вылетать в направлении Первопрестольной в  11.20.  В Москву судно прибудет в 13. 25 Время отправления — местное.

Отметим, что сегодня прямые рейсы из Владивостока в сторону Москвы пока предлагают только компания "Аэрофлот" (аэропорт прибытия Домодедово),  дочерняя компания национального перевозчика "Россия" (аэропорт прибытия Внуково). Перелет с пересадками обеспечивают "Уральские авиалинии" и S7 Airlines.

Напомним, что в декабре 2015 года "Вим Авиа" уже выходила на приморский рынок с целью выполнения полетов между Москвой и Владивостоком, но в условиях существенного падения спроса на авиаперевозки уже в январе компания объявила о временной приостановке полетов на этом направлении.

Справка: По итогам 8 месяцев 2016 г. воздушная гавань Приморья оказала услуги 1 млн 215тыс. пассажиров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года общий пассажиропоток дальневосточного аэропорта вырос на 6%. На внутренних воздушных линиях было обслужено 845 тыс. авиапутешественников, на международных воздушных линиях пассажиропоток за 8 месяцев увеличился на 23% до 370 тыс. человек.

Справка: "ВИМ-Авиа" - российская авиакомпания, базирующаяся в Московском аэропорте Домодедово. Входит в топ-10 российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. В 2015 году на рейсах компании было перевезено  около 1, 6 млн человек, выполнено  11 414 рейсов, из них 10 520 регулярных (более 90%). В 2015 году перевозчик стал лауреатом национальной премии "Крылья России — 2015".

Смотрите также:

Метки: ВИМ-Авиа, Владивосток, Москва, пассажиропоток

 

Другие новости рубрики

Почта России доставит журналы и газеты в библиотеки детских домов и дома престарелых ПриморьяПочта России доставит журналы и газеты в библиотеки детских домов и дома престарелых Приморья
13 января 2017, 12:40
Акция "Дерево добра" собрала подписку на издания для 45 социальных учреждений края
Южнокорейская авиакомпания "Jeju Air" начнёт летать во ВладивостокЮжнокорейская авиакомпания "Jeju Air" начнёт летать во Владивосток
26 декабря 2016, 22:00
На данный момент на воздушном направлении Владивосток – Сеул действуют три авиаперевозчика
Банк "Приморье" закрывает проект безналичной оплаты проезда "Мой Дельфин"Банк "Приморье" закрывает  проект безналичной оплаты проезда "Мой Дельфин"
23 декабря 2016, 21:00
Устройства для приема оплаты с карт в автобусах будут работать по 31 января 2017 года

Последние новости

Южная Корея подтвердила развертывание американского противоракетного комплексаЮжная Корея подтвердила развертывание американского противоракетного комплекса
сегодня, 18:00
Против развёртывания THAAD выступили представители регионов Республики Кореи
Китай и Россия планируют делить запасы полуострова ЯмалКитай и Россия планируют делить запасы полуострова Ямал
сегодня, 16:40
Пятая часть ОАО "Ямал СПГ" принадлежит китайской корпорации CNPC
Во Владивостоке прошли соревнования по буерному спорту на кубок командующего ТОФВо Владивостоке прошли соревнования по буерному спорту на кубок командующего ТОФ
сегодня, 16:10
Буеристы открыли сезон при экстремальных погодных условиях

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

13.01.2017 11:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки