Более 30 млн рублей аэропорт Владивостока пустит на развитие предприятия

Более 30 млн рублей аэропорт Владивостока пустит на развитие предприятия

Международный аэропорт Владивостока объявил итоги годового общего собрания акционеров

ОАО "Международный аэропорт Владивосток" объявляет итоги годового общего собрания акционеров. Отмечен рост выручки аэропорта, получение прибыли. Эти деньги пойдут на развитие аэропорта, выплату дивидендов акционерам решено не производить, сообщают ЕНВ со ссылкой на ОАО "МАВ"

В 2015 году международный аэропорт Владивосток (ОАО "МАВ") оказал услуги 1 млн 698 тыс. пассажиров, в том числе на внутренних воздушных линиях – 1млн.245 тыс., на международных воздушных линиях – 454 тыс. Это позволило сохранить 17-ую позицию по объемам пассажирских перевозок в рейтинге российских аэропортов по данным Транспортной клиринговый палаты.

Выручка аэропорта Владивосток составила 1 182 566 тыс. руб., что в процентом выражении превышает аналогичный показатель за 2014 год на 6%.

По итогам года Общество получило прибыль от продаж в размере 58 млн. рублей, а также чистую прибыль в размере 33 млн. рублей.

Положительный финансовый результат был достигнут Обществом за счет роста доходов, а также реализации плана управления расходами, в результате чего удалось добиться снижения себестоимости на 6 % в сравнении с уровнем 2014г.

На собрании были приняты решения: чистую прибыль, полученную Обществом по результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2015 году в размере 33 037 тыс. руб., оставить в распоряжении Общества, направив на его развитие. Выплату дивидендов не производить.

Кроме того, был избран  новый состав Совета директоров ОАО "Международный аэропорт Владивосток" в количестве семи человек, в который вошли представители АО "Международный аэропорт Шереметьево",  ООО "Аэро-Груз", ООО ЗАО "Кварц – Инвест". Акционеры также утвердили новый состав Ревизионной комиссии ОАО "Международный аэропорт Владивосток" в количестве пяти человек, в который вошли представители из вышеупомянутых компаний.  Аудитором ОАО "Международный аэропорт Владивосток" для осуществления ежегодного аудита Общества за 2016 год утверждено ООО "Эрнст энд Янг".

Метки: аэропорт, Владивосток, собрание акционеров

 

Другие новости рубрики

Почта России доставит журналы и газеты в библиотеки детских домов и дома престарелых ПриморьяПочта России доставит журналы и газеты в библиотеки детских домов и дома престарелых Приморья
13 января 2017, 12:40
Акция "Дерево добра" собрала подписку на издания для 45 социальных учреждений края
Южнокорейская авиакомпания "Jeju Air" начнёт летать во ВладивостокЮжнокорейская авиакомпания "Jeju Air" начнёт летать во Владивосток
26 декабря 2016, 22:00
На данный момент на воздушном направлении Владивосток – Сеул действуют три авиаперевозчика
Банк "Приморье" закрывает проект безналичной оплаты проезда "Мой Дельфин"Банк "Приморье" закрывает  проект безналичной оплаты проезда "Мой Дельфин"
23 декабря 2016, 21:00
Устройства для приема оплаты с карт в автобусах будут работать по 31 января 2017 года

Последние новости

В ЦСИ "Заря" откроется первая в России ретроспективная выставка русского кинетического искусстваВ ЦСИ "Заря" откроется первая в России ретроспективная выставка русского кинетического искусства
вчера, 17:10
В поле кинетизма попадает всё: искусство, дизайн, архитектура, музыка
Во Владивостоке задержали подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровьюВо Владивостоке задержали подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью
вчера, 16:20
Неизвестные нанесли ножевое ранение жителю краевого центра
Полицейские в Находке изъяли крупную партию "Боярышника"Полицейские в Находке изъяли крупную партию "Боярышника"
вчера, 15:30
В 3564 коробках находилось свыше 163 тыс. флаконов "Боярышника", "Перцовки"

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

13.01.2017 11:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки