Южная Корея

08 декабря 2015, 12:30
Авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока с 1 февраля

Авиакомпания Asiana Airlines приостанавливает полеты из Владивостока с 1 февраля

Причина приостановки рейсов – недостаточный пассажиропоток на данном направлении, всем пассажирам будет оформлен возврат билетов

Южно-корейский авиаперевозчик Asiana Airlines покидает Приморский край. Услуги по перевозке пассажиров из Владивостока в Сеул будут временно приостановлены. Вместе с приморской столицей в списке по остановке полетов так же Денпасар и Янгон, сообщают ЕНВ.

Южнокорейская авиакомпания Asiana Airlines прекращает выполнять полеты из Владивостока в Сеул. Так же будут приостановлены полеты компании из Сеула в Денпасар ( город на юге индонезийского острова Бали) и Янгон (крупнейший город и бывшая столица Мьянмы).

Компания заявила, что полеты из Владивостока будут остановлены уже с 1 февраля 2016 года, а указанные направления по ЮВА будут прикрыты с 1 марта 2016 года, сообщает информационное агентство Южной Кореи "Рёнхап".

В настоящее время Asiana Airlines выполняет еженедельно 4 рейса из Владивостока в Сеул и по два рейса в направлении Денпасара и Янгона.

Причина приостановки рейсов на данных маршрутах – недостаточной высокий спрос. В головном офисе авиаперевозчика пояснили, что вопрос о приостановлении этих маршрутов в течение некоторого времени в условиях слабого пассажиропотока  уже стоял на повестке дня. Сейчас решение принято окончательно.

Руководство Asiana Airlines пояснило, что пассажиры, забронировавшие билеты, никоим образом не пострадают. Компания  уже предприняла шаги для использования других авиаперевозчиков, выполняющих полеты на этом направлении, а также есть вариант возврата денежных сумм в полном объеме.

Как пояснили во владивостокском представительстве авиаперевозчика, турагентам разосланы соответствующие уведомления, в которых содержится настоятельная просьба об информировании всех пассажиров, купивших билеты на данные направления, и оформлении возврата билетов.

Напомним, что  Asiana Airlines начала выполнять рейсы между Сеулом и Владивостоком в ноябре 2012 года 

Несмотря на отмену рейсов из Владивостока присутствие Asiana Airlines в дальневосточном регионе сохранится. Компания будет продолжать выполнять дважды в неделю полеты из Хабаровска в Сеул и трижды в неделю полеты из Южно-Сахалинска в Сеул.

Стоит добавить,  что при нормализации экономической ситуации авиаперевозчик может рассмотреть вариант возвращения во Владивосток. 

Метки: Asiana Airlines, авиакомпания, Владивосток, туризм

 

Другие новости рубрики

Южная Корея подтвердила развертывание американского противоракетного комплексаЮжная Корея подтвердила развертывание американского противоракетного комплекса
сегодня, 18:00
Против развёртывания THAAD выступили представители регионов Республики Кореи
Южная Корея запретила въезд трудовым мигрантам из ПриморьяЮжная Корея запретила въезд трудовым мигрантам из Приморья
27 декабря 2016, 00:00
Во въезде в Южную Корею за год отказали более 330 жителям Приморья
"Юшин Инжиниринг" представила технико-экономическое обоснование проекта ВКАД"Юшин Инжиниринг" представила технико-экономическое обоснование проекта ВКАД
16 декабря 2016, 19:00
Южнокорейская корпорация рекомендовали отказаться от рассматриваемой возможности проводки части ВКАД по низководному мосту

Последние новости

Китай и Россия планируют делить запасы полуострова ЯмалКитай и Россия планируют делить запасы полуострова Ямал
сегодня, 16:40
Пятая часть ОАО "Ямал СПГ" принадлежит китайской корпорации CNPC
Во Владивостоке прошли соревнования по буерному спорту на кубок командующего ТОФВо Владивостоке прошли соревнования по буерному спорту на кубок командующего ТОФ
сегодня, 16:10
Буеристы открыли сезон при экстремальных погодных условиях

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

13.01.2017 11:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки