Экономика

29 июля 2013, 16:50
Аэропорт Владивосток зарегистрировал миллионного пассажира 2013 года

Аэропорт Владивосток зарегистрировал миллионного пассажира 2013 года

Пассажиропоток, достигший миллионной отметки еще в июле, отражает динамику развития аэропорта

Миллионный пассажир-2013 зарегистрирован 25 июля в международном аэропорту Владивостока на рейсе XF 4640 авиакомпании "Владивосток Авиа" по маршруту Владивосток-Хабаровск-Красноярск.

Как сообщает пресс-служба ОАО "МАВ", в этот раз фортуна улыбнулась жительнице города Хабаровска Вере Разгуляевой. Под аплодисменты пассажиров других рейсов и провожающих, ей торжественно объявили приятную новость – о том, что именно она стала титулованным пассажиром аэропорта в 2013 году.

Для Веры Разгуляевой это оказалось неожиданностью: "Когда я приехала на регистрацию в аэропорт, я даже не подозревала, что меня ждет такой приятный сюрприз, и я получу титул Миллионного пассажира".

Юбилейному пассажиру от руководства аэропорта вручили букет цветов, сертификат на годовое обслуживание в залах повышенной комфортности аэропорта и памятный сувенир. А авиакомпания "Владивосток Авиа" подарила пассажиру повышение класса обслуживания – в Хабаровск Вера улетела бизнес-классом.

- Встреча миллионного пассажира – это всегда волнительное событие для нас, -прокомментировал генеральный директор ОАО "МАВ" Максим Четвериков. - Пассажиропоток в текущем году достиг миллионной отметки уже в июле, это отражает динамику нашего развития. Мы планомерно наращиваем объемы перевозок, и с каждым годом миллионный рубеж приближается к началу года.

- Сегодняшнее событие для нашей компании приятно вдвойне, - сказал начальник пресс-службы авиакомпании "Владивосток Авиа" Александр Алексеев. - Так совпало, что 2013 год для направления Владивосток-Хабаровск-Красноярск стал юбилейным. В декабре 2013 года исполнится 5 лет с начала выполнения этого рейса нашей авиакомпанией. А вообще сообщение между Владивостоком и Красноярском в этом году отметило свое 50-летие. Мы искренне поздравляем Миллионного пассажира аэропорта и желаем всего самого наилучшего!

 

 

Метки: аэропорт, Владивосток, пассажиропоток

 

Другие новости рубрики

Началась подготовка ко второй очереди строительства на СК "Звезда"Началась подготовка ко второй очереди строительства на СК "Звезда"
вчера, 13:50
В перечень мероприятий очереди входит строительство сухого дока и достроечных цехов
За подделку акцизов на алкоголь будут сажать в тюрьму на 7 летЗа подделку акцизов на алкоголь будут сажать в тюрьму на 7 лет
23 июня 2017, 13:00
Новые изменения фактически приравнивают подделку акцизных марок на алкоголь к подделке денежных знаков
Во Владивостоке в июле пройдет второй "Восточный нефтегазовый форум"Во Владивостоке в июле пройдет второй "Восточный нефтегазовый форум"
22 июня 2017, 14:10
Российские нефтегазовые компании готовят проекты, направленные на увеличение поставок сырья на рынки АТР

Последние новости

Северная Корея отвергла обвинение о бесчеловечном обращении с американским студентомСеверная Корея отвергла обвинение о бесчеловечном обращении с американским студентом
вчера, 14:00
Отто Вомбиер умер спустя несколько дней после того, как вернулся домой после года заключения в северокорейской тюрьме
Суд не признал фильм центра Рерихов экстремистскимСуд не признал фильм центра Рерихов экстремистским
вчера, 13:40
Почти год назад Минкультуры России отозвало прокатное удостоверение на фильм "Зов Космической эволюции"
Северная Корея испытала двигатель будущей межконтинентальной баллистической ракетыСеверная Корея испытала двигатель будущей межконтинентальной баллистической ракеты
вчера, 13:10
В США не исключают, что способность к нанесению ударов по Соединённым Штатам у КНДР появится уже в этом году

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

19.06.2017 20:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки