Статьи

25 февраля 2017

Зеленоглазое такси, притормози, и отвези меня туда, где будут рады мне всегда

В цивилизованных странах мира установлен разный допустимый предельный уровень алкоголя в крови, но везде шоферов, нарушающих закон, наказывают. Во Франции при обнаружении в крови более 0,8 промиле алкоголя водителя могут наказать штрафом 4500 Евро или даже заключением сроком до 2 лет. Истина: пьяный водитель - преступник, не только не утратила смысл в условиях использования высокоскоростных авто на трассах с новейшим покрытием, но стала еще более актуальной. На автобане при скоростях движения до 100 км/час и выше нетрезвый шофер за рулем может привести к еще более серьезным авариям, чем в былые времена.

Подробнее об услуге трезвый водитель по ссылке

Услуга «трезвый водитель-драйвер»

В то же время трудно, а часто невозможно подолгу службы или при других обстоятельствах отказаться на большом семейном или корпоративном торжестве поднять бокал за здоровье близкого человека, удачное заключение договора или плодотворное завершение работ. Добраться домой на своем авто после любого сабантуя сможет даже пьяный водитель - услуга компаний такси предусматривает такие ситуации.
Такая услуга называется «трезвый водитель или драйвер». Оказание ее возможно только:

  • владельцам автомобилей,
  • при наличии водительского удостоверения у заказчика,
  • в случаях, когда автомобиль застрахован.

Все подтверждающие документы должны наличествовать у лица, делающего заказ.

Заказывать машину не обязательно заранее. Можно позвонить в нужное для заказчика время, и авто приедет через 10 минут. Компании обслуживают заказы не только в черте города, но и в пригороде.

Стоимость услуг драйвера рассчитывается оператором и сообщается после того, как будет сформулирован заказ:

  • технические данные автомобиля,
  • адрес начального пункта маршрута, откуда нужно забрать машину и ее владельца,
  • адрес пункта назначения по которому препровождается авто и хозяин его.

Выбор фирмы такси

При заказе преимущество отдается фирме, которая обеспечит выполнение услуги трезвый водитель дешево.

Рекомендуется сотрудничать с фирмой, которая бы была известна добросовестным ответственным отношением к выбору сотрудников. Поиск таких услуг ведется в интернете, обращаются часто и по рекомендации знакомых, уже пользовавшихся такси.

Фирма отвечает за то, чтобы к работе допускались только драйверы, прошедшие медицинские обследования, психотесты, что должно быть отмечено в медицинской книжке. Стаж работы водителей должен быть не менее трех лет и квалификация его постоянно проверяется.

← Обратно