Статьи

Cтраница 5 из 33
В марте 2017 года в силу вступают новые правила продажи лекарственных препаратов. Чего ждать покупателям? Ответ на этот вопросы вы найдете в данной статье.

Арифов уверен, что причиной непредсказуемого выбора американцев являются противоречия, вызванные стремлением быстрее избавиться от внутренних проблем США и слишком неприглядным курсом, навязанным политической элитой.

В последние годы число покупателей, желающих приобрести брендовые наручные часы через интернет, существенно возросло.

Чтобы машина была в безопасности, а повседневные поездки на работу или по личным делам не доставляли дискомфорта, необходимо приобрести качественные и долговечные ворота для гаража.

Дальневосточники продолжают обходить стороной автосалоны со свежими иномарками. Автомобилисты отдают предпочтение старенькому, но надежному транспорту японского производства.

Сегодня гироскутер стал необычайно популярным видом транспорта. Его используют люди, предпочитающие вести активный образ жизни. Двухколесные машины позволяют достаточно быстро передвигаться по асфальтовому покрытию, траве или песку.

Конструкция современного автомобиля – это довольно сложный механизм. В нем сочетаются различные узлы, детали, технические новшества.

Действенным рычагом роста оборачиваемости активов малого и среднего бизнеса является использование факторингового механизма.

Как бы странно это ни звучало, но патентная деятельность оказывает влияние не только на жизнь тех, кто что-то изобрел или открыл свою фирму, но и на саму историю. И примеров тому немало!

Сложно отыскать человека, который бы не любил настоящую итальянскую пиццу. Чтобы сэкономить свое время на посещении итальянского ресторана или пиццерии, можно воспользоваться услугой доставки пиццы в офис или на дом.

Каждый гражданин вправе по своему усмотрению распоряжаться принадлежащей ему недвижимостью.

Отправляясь в путешествие или встречая гостей в аэропорту, многие владельцы автотранспорта опасаются за состояние своего «любимца» в их отсутствие.

В контурах систем отопления и водоснабжения со временем образуются отложения извести и накипи.

Рынок коммерческой недвижимости живет и развивается по особым законам. Его отличия от жилой недвижимости заключаются не только в назначении объекта, но и в ценовой динамике сегментов. Спрос на объекты с развитой инфраструктурой всегда остается стабил

Обмен валюты – процесс деликатный, особенно это касается собственных сбережений, которые мы так хотим сэкономить и приумножить.