Форум

отзывы читателей, обсуждения новостей
Молодцы, всех наепали
Думаю матерные выражения не опубликовали бы! Думаю что так и есть, большинство уверено что правительство у нас, мягко говоря, не справляется, +1 в сторону их плохой работы.
ААААААА marik ты монстр....)
Дети наше все!
В воровском государстве как надо: не жадничать, вовремя отстёгивать - мздонуть и не мочиться против ветра. Не нарушай правил системы! Воровской народ всегда тебя поддержит, зелёнкой не обольют. А главное, с коррупцией борись только тогда, когда сидишь на кухне со стаканом самогона и на улицу с этими мыслями не выходи.
А кто этих жителей "опрашивал"? Если бы был опрос, кроме матерных выражений, другого бы и не услышали.
По моему никто и никогда эти "Хуятты" не купит, позор Приморью и его властям
пусть в спасске построят, а то совсем тут глухо становится.
Да, и речь, собственно, не о инвестициях из КНДР, речь об иностранных инвестициях из стран АТР в Дальний Восток в целом!
marik, какой Вьетнам и Камбоджия, проснись речь о Дальнем Востоке. Читать вообще умеешь?
Политолог и автор статьи вообще не в теме вопроса, а как инвестиции во Вьетнам, ту же южную Корею, Камбоджу и прочие страны. Или все же "эксперты" вывод делали только по РФ?
Эти отмороженные строители Хаятттов построили два бетонно стеклянные макеты. А для какого туриста они нужны? А народ в крае беднеет и превращается практически, в бессловесную скотину. А самый-самый большой секрет что же внутри Хаятов? Кто видел? Просто если Хаяты не достроются к сроку за этим последует автоматическое снятие дорого любимого губернатор.
Кто-то слил автору и редакции портала информацию о том,что строители Хаятов для завершения строительства гостиниц и успешной их продажи вскорости с большой прибылью для БЮДЖЕТА края вновь должны обратиться к местному парламенту.Она мешает стройке.
Никто сюда деньги не понесет сейчас.Но в чем автор прав так это в том,что бухгалтера причастного к Хаятам назначают контролировать деньги.Как бы козла поставили в огород так чтоли?Это он специально сделал?
В суд на Ивaшкина подать надо.Упираются все в крае ,а что деньги не идут это проблема в Хабаровске.Наш Владимир Владимирович упирается ездит везде договариается
Ещё до армии лечился у Людмилы Сергеевны Тютюнник (в бывшей поликлиники рыбаков) спустя 20 лет попал по записи на приём, качество работы, приём не изменился. Все замечательно!
Таня молодец, красавица, умница, денег полно. Эх, если бы не Наська... жили бы припеваючи...
Прости меня, Таня( Все мой маленький шемелянчик, на страшненьких только встает.
Вот вам и гектар - геморой какой то
Таня - эксперт? Ржунемогу! Папа проплатил наверное
В чем жжот?
АААААА АФТОР ЖЖЕТ))))))))))))
..а мне больше всего нравится покрой джинсов,где ширинка простите до колен,а с заднего плана,как будто в штаны "наложил"!И знаете многие парни носят такие,во забавно смотреть...
По поводу "Шелкового пути", Россия как то пролетает мимо.
Подайте петуха в Приморье. Срочно и он быстро оправдает Нашего невинного Мэра...
Шанс всегда есть.
Но просэрим однозначно.
Респект редакции портала. УВАЖУХА АВТОРУ.Роскошная статья
Моя Мама нашла сумку только с документами, раньше телефонов не было и она написала открытку на адрес по прописке в паспорте. Когда вернула сумку, её обвинили, якобы её сын украл эту сумку из машины, а в сумке были ещё и деньги. Мама очень переживала по этому поводу, аж поднялось давление.И с тех пор она или проходит мимо или никому ничего не говорит
Странная штука жизнь во Владивостоке -как вроде за трах ала, а не удовлетворяет никак и никого.А тут еще эти банкиры последнее отбирают...
Ого целый гекатр, а почему не два? надо письмо Трутневу написать, пусть два даст, два же тигренка, им намного будет полезней чам нам этот гектар.
Сумма задолженности перед банками -22 млрд , друг другу -12 миллиардов. Итого 34 миллиарда. Поэтому nри годовых бюджета должны а не два граждане неплательщики
Хорошо, когда живёшь и планируешь как было раньше , а не когда живёшь и выкручиваешься как сейчас
Зарплата наша часто стала исчезать где-то , совсем немного не дойдя до кошелька.
А вот почему банки не берут в залог почки своих заемщиков? уж тогда бы такого срама по задолженности не было. Да и в приставы очередь стояла б на работу .А так конечно-возьмут кредит спустят на баб и бегай за ними
Глупая статья, честно.
Щербаков душка беленький и пушистенький. Бабло он не рубил а косой косил на землях Партизанского района. И все через обман, унижение и мошенничество. Даже у инвалидов, малоимущих и многодетных земли отбирал чтобы деньжат слупить. Видимо автору статьи Щербаковская преступная "бригада" проплатила за пиар и очередной фэйк в СМИ. Вор должен сидеть в тюрьме. И вышеуказанное обращение к президенту покупалось гр-ом Слободенюком за каждую подпись по 1000 рублей платили! Свидетелей куча! Так что хватит дурить народ о невиновности Щербакова.
Хорошая статья, нужная и своевременная. Но слова "Типичный пример того, что происходит, когда непрофессионалы занимаются серьезными.." темами относится и к автору этой статьи.
Отличная статья, хороший мотиватор, Ольга. Только сегодня прочитала про левелнавтов, а тут ещё и дополнительный стимул. Правильным курсом идём товарищи) Всё возможно, если находить правильный подход. Спасибо.
И как заведено, первоочередная задача - "Продукция нефтехимии – полимеры – пойдет как на перспективные рынки стран АТР"! И только после полного обеспечения зарубежных нахлебников - "так и для производства продукции внутри страны" И снова, как полагается на внутренний рынок т.е. для Россиян цены гораздо выше нежели за границу. Газ и электроэнергия тому пример
Мой внучатый племянник Максим
Уважаемого Арифа убили его же родные братья акиф,вагиф и его помощник хаял гасанов,а сейчас они угрожают семье погибшего и забрали все их объекты. И не нужно сидеть и гадать кто убил все уже давно знают что Арифа братья с планировали убийство!
Говорит то он красиво, только тогда не снимался а языком часам и сейчас так же чешит!
Запретите ЗАО "ВНХК" (Роснефть) строить комлекс нефтехимических производств и морской терминал отгрузки нефтехимпродуктов в непосредственной близости от г. Находка и на территории акватории Залива Восток (г. Находка-Партизанский район Приморского края).
Мой Альтер-Альтер Зольдат, правы дарвинисты, не таскай родню на встречи с непредвиденным финансовым результатом. Меньше знают-лучше спят!
Господа дарвинисты! За знаменитого музыканта Геннадия Рождественского обидно! Прошу выделить ему место между неандерталом и кроманьоном. Где-то впереди австралопитека и иже с ним.
Депутаты от жиру бесятся не знают в каком направлении дурь пустить лучше бы делом занимались а то страдают всякой хренью да крысятся на то что им не приносит доход
Скажите отчество Максима Ананьев - активиста Сненовой пади. Я, в знак уважения к этому человечищу буду обращаться к нему только по имени отчеству. Просто молодец!
Хахахаха по делам!
Цифры ? Откуда такие цифры? С потолка что ли?
Вооружен и особо опасен
Дед Егор , 18.12.2016 15:43
Да, интересная история... Тренер оказался прям терминатором....
Оказаться под ногами 30 человек с битами и клюшками, получить выстрел в голову....
Складывается мнение, что СМИ по заказу указанную статью опубликовала.
Действительно полный бред.
Прочитал статью -похоже на научный реферат для ученого междусобойчика.
"Если бы сейчас местные власти правильно диагностировали экономику, нашли причины существующих объективных и неочевидных обстоятельств, адекватно оценили бы глубину приморской рецессии, то смогли бы просчитать ее продолжительность, и тем самым синхронизировать порой свои же хаотичные решения, особенно в отстаивании интересов края."- словоблудие какое то. Пустая статья -хотя в серьезной обвертке.

Опрос:

На Ваш взгляд, какова разумная цена на однокомнатную квартиру во Владивостоке?








Свой вариант:

Текущие результаты

Самые популярные

Горячие обсуждения

13.04.2017 15:40
18.04.2017 09:00
20.04.2017 14:30
18.04.2017 14:40
19.04.2017 11:30

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки