Следите за проектом в Twitter Twitter!

Управдом

Дальнегорск встретил отопительный сезон с нарушениями законодательства в сфере ЖКХ
16 ноября 2012, 16:20

Дальнегорск встретил отопительный сезон с нарушениями законодательства в сфере ЖКХ

После вмешательства прокуратуры приняты меры к устранению нарушений и восстановлению прав граждан
Приморцам придется скидываться на капремонт в созданный спецфонд
Горячая вода исчезла в квартирах Владивостоке с сегодняшнего дня
Помогать в реформировании ЖКХ при капремонте домов приморцам теперь не будут
Консультация юриста
Задать вопросОтзывы и комментарии
20.07.2012 02:15 Олег, твой сосед для Тани ООО "Приморские коммунальные системы"
Ты чума , с моего дома еще ктот то смердит. Это не УК делает ремонт. А мой карефан подрядчик. И делают хорошо. Чумовая ты с каких пдъездов и этажей? Пацаны нормально делают.Жить в стенах из гребка лучше было? А подоконники с окна снимать надо. Ты ни черта не сечешь в технологии.Кому какое окно опоганили, а?
Отвратительная компания!!! По ул. Интернациональная делает кап. ремонт фасадов - изуродова людям пластиковые окна - просверлили дырки в самих рамах, поразбивали сайдинг на балконах, при предьявлении претензий по телефону открровенно хамят и отказываются разговаривать!!!!
Я живу по Пацаева 5а.Так работать как УК "Жилищьные услуги" просто нельзя!!! Начиная с входа подъезда и до 12 этажа-бардак, лифты уже больше чем 6 месяцев не работают, звонишь в УК, грубят, с Кравец просто не соединяют,к ней,как людям высшего эшелона власти,нельзя просто обратиться.Вот только я не понимаю уже, услуги для нас или мы для них.УК считает нас людьми второго сорта.
Для дарь2 и им подобным: вот именно, что администрация города. А союз все тро-ло-ло...
Господа "влад-дома", если бы жильцы не были "свиньями", то нам не нужно было бы нанимать такие УК, как ваша, чтобы была чистота в доме и на дворе. А раз платим, то еще раз говорим: отмойте подъезды, окна, двери и пр. За 3 года вашего своевластия этого не было сделано ни разу. А дом вы ремонтируете за НА_А_А_ШИ собственные деньги. Вопрос - как ремонтируете. И не пускайте слюну понапрасну, имейте мужество признаться себе, что компания не на уровне. Очень жаль! мы вам поверили вначале.
Террор и мошенничество «липовых» ТСЖ и УК пока не могут остановить ни надзорные, ни правоохранительные органы.
Жители дома по адресу Сахалинская, 42 пригласили православного священника, чтобы он освятил их дом. Иной возможности избавиться от «двойных квитанций» и претензий на управление домом со стороны самопровозглашенных ТСЖ и УКВ Баракова К.Э. многие жильцы пока не видят.
Смотреть ролик и читать комментарии тут:
http://prim.tv/rubrics/society/2012-05-29/2389/
Смрадный дух Баракова К.Э, его УКВ и липового ТСЖ изгнал из дома № 42 по ул. Сахалинская батюшка Андрей. Смотрите ролик и комментарии к нему:
http://prim.tv/rubrics/society/2012-05-29/2389/
Но жадности Баракова К.Э. к денежным платежам жильцов нет предела, теперь он сфабриковал липовое ТСЖ в доме №6 ул. Пушкинская с купленным им председателем и уже успел выставить платежки за май месяц, хотя домом законно управляет УК "Ленинского района".
28.06.2012 20:48 Партизанский 37 ООО Управляющая компания "Влад-Дом"
Компания не уважает людей, которые ей же помогают обогащаться!!! По Партизанскому проспекту 37 вообще ничего не делают,хоть дом и стоит на гостевом маршруте.К САМИТу АТЭС наверно клеенкой дом зашьют и все.Все время только все обещают и обещают.Детская площадка в грязи вся утонула.
Компания фантом, не чего не делает а деньги собирает ??? Проявлять надо больше активности и не пускать жуликов и не честных людей к обслуживанию своего дома!!!
Про борьбу жильцов дома по Пушкинской 6 с Бараковым можно прочитать тут:
www.pushk6.livejournal.com
Все отзывы
Выбираем способ
управления своим
многоквартирным домом
Рейтинг управляющих компанийВажные документыВажные контакты